Представители ВМС США заявили, что НЛО на самом деле присутствуют на видеозаписях, которые ранее были опубликованы американскими военнослужащими

На видео, которые были рассекречены американскими военными, на самом деле изображены «неопознанные воздушные явления». Об этом сообщил в комментарии CNN представитель департамента ВМС США по информационной войне Джо Градишер, передают «Буквы».

В материале говорится, что речь идет о записи, которая была сделана в 2004 году и на которой было показано столкновение двух американских истребителей с неизвестным объектом недалеко от Сан-Диего и двух аналогичных роликов, которые получили кодовое название GO FAST. Они были опубликованы группой исследователей To The Stars Academy of Arts & Science в 2017-2018 годах.

На этих видео видны быстро движущиеся продолговатые объекты, захваченные передовыми инфракрасными датчиками.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Звезда "Голоса країни" ошеломил серьезным решением: "Я хочу удочерить одну из..."

Показать еще

ВМС США

Больную раком Заворотнюк ошеломили врачи: «может прожить несколько лет»

На кадрах, которые были сделаны 15 лет назад, датчикам удалось зафиксироваться на летящей цели, однако после ускорения объекта потеряли его из виду. Записи содержат диалоги американских летчиков-истребителей, которые пытаются выяснить, с чем столкнулись.

“Это чертов дрон, братан! Боже мой! Они все идут против ветра Посмотри на это, чувак!”, — говорит пилот своему коллеге в ролике.

Представитель американских ВМС утверждает, что военные открыто говорят о так называемых «неопознанных воздушных явлениях», чтобы побудить общественность заявлять о таких инцидентах, поскольку они могут угрожать безопасности пилотов.

НЛО, инопланетяне

“Это все о частых вторжениях в наши тренировочные полигоны со стороны UAP. Эти вторжения представляют угрозу безопасности для безопасного полета наших авиаторов и безопасности наших операций”, — сказал он.

Он отметил, что опубликована лишь малая часть записей такого рода. 

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.