Миллионы людей по всему миру следят за «штурмом» сверхсекретного объекта ВВС США в штате Невада, известного под кодовым названием Зона 51

Это военная база, вокруг которой ходит много слухов. В частности, авторы конспирологических теорий уверены, что именно там правительство США скрывает инопланетян и проводит над ними опыты.

На фоне подобных слухов один из интернет-пользователей в шутку предложил устроить «штурм» Зоны 51. С этой целью он создал сообщество в Фейсбук, где более 2 миллионов пользователей поставили под мероприятием отметку «пойду», еще 1,5 миллиона указали, что интересуются им. В описании мероприятия говорилось: «Штурм Зоны 51, им всех нас не остановить». Также автор призывал людей попытаться «освободить инопланетян».

И штурм состоялся. Но не так, как задумывалось автором идеи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

В назначенное время у ворот военной базы действительно собрались люди, их было гораздо меньше, чем подписавшихся в Facebook и вместо штурма они устроили вечеринку.

Воздушное пространство на всякий случай заранее закрыли, дорогу к базе – перегородили. Военные предупредили, что не потерпят вторжения на территорию базы. На место также приехали полицейские и журналисты.

А вместо обещанного штурма десятки собравшихся просто веселились, размахивали шуточными плакатами с требованиями отпустить пленных инопланетян и разгуливали по пустыне в шапочках из фольги.

В сети уже начали распространятся мэмы в стиле «ожидание — реальность», в которых смеются над данным событием.

Ранее сообщалось, что в зоне отчуждения полицией задержан солдат контрактной службы ВСУ, который ушел из армии в Чернобыль.

Боец находился в розыске с пятого сентября, как пропавший без вести. О его задержании сообщает отдел коммуникации полиции области.

Нашли солдата сотрудники полиции зоны ЧАЭС во время патрулирования территории. Военнослужащему 30 лет, он проник в Чернобыль и зону отчуждения, нарушив закон.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.