В сети появилось актуальное фото президента СССР Михаила Горбачева

Бывший президент СССР Михаил Горбачев раскрыл свое отношение к возможности снятия моратория на смертную казнь в России. Как сообщает Politeka, его слова привел в Telegram-канале главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Я против смертной казни. Много ошибок. Неэффективно. И бессмысленно», — передал мнение Горбачева Венедиктов. Он также прикрепил актуальную фотографию 88-летнего бывшего президента СССР. 88-летний Горбачев гладко выбрит, одет в синее поло и серый пиджак, на руке — часы. Под глазами можно заметить круги, кроме этого, на лице трудно разглядеть морщины.

Отметим,что об отмене моратория на смертную казнь в России заговорили после убийства в Саратове девятилетней Лизы.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Зеленский тайно поговорил с Усиком, видео слили в сеть: «В следующие выходные мы…»

Также ранее сообщалось,что на 59-ом году жизни умер политик Михаил Горбачев. Ранее в глобальной паутине ходили слухи о тяжелой продолжительной болезни Михаила, которые вскоре подтвердились.

Экс-глава города Кировска Михаил Горбачев родился и всю жизнь прожил в родном «пристанище горняков», был мэром в 2010-2015 годах.

Горбачев появился на свет 21 ноября 1960 года в семье города металлургов. Прежде чем стать главой города, Горбачев прошел сложный путь: он сумел в рамках одного предприятия вырасти с должности простого электромонтера до главного энергетика ОАО «Апатит».

горбачев

Напомним, что последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев находится в очень плохом состоянии из-за болезней. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время поездки в Киев рассказал о состоянии здоровья отца перестройки, экс-президента СССР Михаила Горбачева. Об этом он сообщил в интервью Гордоду на телеканале «НАШ».

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице», — отметил Венедиктов.

Также журналист сообщает, что Горбачев иногда ему предлагает встретиться в ресторане и Венедиктов не может отказаться от обеда.

«По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку», — поделился Венедиктов.

Напомним, Путина нет в живых, соцсети в ауте из-за странного явления в Кремле: таинственные кадры.

Как сообщала Politeka, Путин поразил заявлением о новой женитьбе, такого россияне не ожидали: раскрыто главное условие.

Также Politeka писала о том, что Зеленский поставил Путину жесткий ультиматум, ситуация критическая.