В специальном поезде для футбольных болельщиков произошло возгорание

Один из вагонов поезда дальнего следования загорелся в Берлине (Германия). В результате происшествия пострадали три человека. Об этом сообщила пожарная служба немецкой столицы на своей странице в Twitter, передает Politeka.

Вагон загорелся на станции «Бельвю», расположенной в центре Берлина, в специальном поезде для болельщиков футбольного клуба «Фрайбург», приехавших в немецкую столицу на матч команды с берлинским клубом «Унион».

Из-за пожара было приостановлено движение поездов по линиям городской электрички S3, S5, S7 и S9. Около 22:07 пожарникам удалось ликвидировать возгорание.

Популярные статьи сейчас

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что недавно на территории Волынской области внезапно вспыхнула местная электричка «Киверцы — Сапижанка», внутри которой было много пассажиров. По информации журналистов, возгорание произошло на станции Дубова Корчма.

По предварительным данным, возгорание произошло в коммуникациях, которые соединяют два вагона пассажирской электрички.

Путин ударит по Украине, хитрый план всплыл наружу: «Будет мучить и…»

Очевидцы ЧП утверждали, что дым полностью заполнил вагоны поезда. На пожар моментально отреагировал персонал электрички, которому за столь короткий промежуток времени удалось потушить огонь. После ЧП состав продолжил движение до конечной станции, пострадавших в результате пожара нет.

поезд укрзализныця колея

Напомним, что США поезд, перевозящий легковоспламеняющиеся вещества, сошел с рельсов и загорелся. Инцидент произошел в штате Иллинойс. Поезд частично сошел с рельсов  на участке железной дороги недалеко от американского города Сент-Луис. Всего пострадало 14 вагонов. Пожар был потушен за пару часов.

Первоначально загорелся только один вагон, внутри которого находилось вещество, используемое в качестве растворителя. Транспортная компания Union Pacific заявила, что дым не представляет опасности для здоровья людей. В близлежащих районах было эвакуировано три школы из-за опасения того, что дым может быть опасен для людей и нанести вред их здоровью.

«После проверки качества воздуха эвакуация территории была отменена», — сказали чиновники.

Согласно предварительных данных погибших и пострадавших в результате аварии нет.

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.