Не стало всемирно известного американского актера — о трагической кончине знаменитости сообщила его семья

Звезда Голливуда Джерри Фогель скончался накануне. Об этом сообщает The Hollywood reporter.

На 83 году жизни скончался звезда сериала «Тещи» Джерри Фогель. Известно, что прославленный актер последние годы жизни пребывал в плачевном состоянии – страшная болезнь одолела его:

«Лечился в хосписе в Канзас-Сити. У него была неизлечимая форма неходжкинской лимфомы. Диагноз артисту поставили в 2008 году». Медики пытались спасти, старик и сам боролся до последнего, но увы…

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Актер был звездой комедийного жанра своего времени – популярность к нему пришла в 1960 году, а работа в сериале «Тещи» стала своего рода визитной карточкой Фогеля. Как известно, Джерри Фогель в сериале сыграл новоиспеченного супруга, который как мог сопротивлялся навязчивому вниманию к молодой семье двух тещ.

Кроме этого, он запомнится зрителю работой в фильме » Tora! Tora! Tora!» в 1970 году, а также школьной драме «Белая тень».

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Джерри Фогель

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

свеча траур
Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним также, умерла известная КВН-щица из команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области, РФ Евгения Жарикова. Об этом сообщил в соцсетях капитан команды и ее супруг Сергей Жариков.

По словам артиста, Евгения ушла из жизни за считанные дни – у нее был обнаружен рак поздней стадии:

«К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве», — написал Жариков.

У Евгении Жариковой диагностировали онкологическое заболевание в сентябре:

«Диагноз  — саркома желудка четвертой степени. …Болезнь очень поздно дала о себе знать», — заявлял ранее супруг умершей.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.