Скандальный российский депутат Владимир Жириновский в очередной раз взорвался безумной идеей о будущем Украины

Одиозный российский политик Владимир Жириновский, который известен своими бредовыми заявлениями об Украине, возмутился из-за того, что президент России Владимир Путин разговаривал по телефону с главой Украины Владимиром Зеленским.

Депутат нелегитимной Госдумы назвал это бессмысленным занятием. Объяснив это тем, что поскольку война на Донбассе якобы не прекратится до конца ХХІ века. Он разразился наглыми угрозами в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

«Конфликт на весь ХХІ век! Пока 2019. В 2099 можно будет сказать, что, возможно, когда-то в ХХІІ веке можно будет добиться тишины. Поэтому разговаривать с Зеленским вообще нельзя было по телефону. Я не понимаю, почему президент разговаривает! Мы не признали выборов!» – взорвался Жириновский.

жириновский

Популярные статьи сейчас

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Также ранее сообщалось, что у скандального российского политика Владимира Жириновского произошел очередной приступ антиукраинского маразма.

Его демарш начался с перепалки с украинским экс-нардепом Александром Ковтуненко по поводу истории Украины. По его словам Украины никогда не было, ее создали большевики и россияне.

владимир жириновский

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

«Все говорили по-русски и были русскими! Мы вас сделали! 80% русских заставили записать себя в паспортах «украинец»! Из Украины вы все упрямые, тупые и больные! Они полурусские, полуукраинцы. Полугосударство, полутерритория!» – истерично закричал Жириновский, оскорбляя украинцев.

Даже попытки ведущих-пропагандистов утихомирить этот всплеск агрессии не увенчались успехом, и невменяемый Жириновский с Украины переключился на всю Европу, пообещав ей исчезновение. Кроме этого, он угрожал болезнями, которую не сможет вылечить ни один врач.

жириновский

Напомним, что одиозный депутат нелегитимной Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что этнические территории Украины якобы ограничиваются только Киевом и Житомиром.

В его нелепой теории все остальные области являются «русскими» землями, которые подвергли насильственной украинизации. Бредовыми фантазиями одиозный лидер ЛДПР поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Украину сделали Сталин, Хрущев и Ленин. У нее была только небольшая часть — Житомир да Киев. Все! А все остальное мы им дали, подарили! И русских заставили быть украинцами», — объяснил обезумевший Жириновский.

Напомним, Путин потрогал Сиси, скандальный момент попал на видео.

Как сообщала Politeka, скандальная любительница Путина Штепа облапошила украинцев.

Также Politeka писала, что появились скандальные подробности о преемнике Путина.