Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев в очередной раз отметился бредовым заявлением, на этот раз под горячую руку попали ВСУ

Любимый пропагандист Владимира Путина пафосно заявил о том, что если бы Россия воевала на территории Украины, то якобы уже давно подчинила бы себе ВСУ.

Кроме того, он пригрозил, что в случае реализации такого сценария, украинские защитники будут обязаны выполнять приказы оккупантов. Нетрезвыми фантазиями рупор путинского режима разразился в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Когда мы воюем, как в Сирии, – там понятно. А у вас? Если бы мы у вас воевали, вы бы уже служили в наших войсках и радостно выполняли все боевые задачи. Украинские части были бы. И было бы все хорошо, и украинская армия опять была бы мощной и прекрасной», – язвительно высказался пропагандист.

владимир соловьев

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Также ранее сообщалось, что nоп-пропагандист Владимира Путина — Владимир Соловьев назвал вторжение России в Украину и вмешательство страны-агрессора в ее внутренние дела вынужденной мерой, не забыл он оскорбить и президента Украины/

Глашатай Путина возмутился тем, что украинцы постоянно выбирают лидером того, кто не подходит Кремлю. Наглое оправдание действий оккупантов он озвучил в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Дерзкие выпады рупор путинского режима начал с заявления о том, что россияне якобы прекрасно относятся к украинцам, которых он вынес за скобки государства, отметив что Украина – это исключительно власть.

«Слушайте, вы нам рассказываете, что надо заканчивать с 1991 года! Мы вынуждены заниматься вашими проблемами. Вынуждены! Вы каждый раз неспособны избрать ни одного разумного человека вами управлять», – отметил главный пропагандист России, оскорбляя всех президентов Украины.

владимир соловьев

Напомним, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев.

Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую операцию». Наглым планом Соловьев поделился в эфире своей программы на телеканале Россия 1.

«Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

Напомним, Путин оказался в сложной ситуации, у президента РФ осталось два варианта.

Как сообщала Politeka, Путин засветился на публике со своим «двойником», разница только в росте.

Также Politeka писала, что Путин задурил голову союзнику Украины, последствия пугают.