Тайфун обрушился на Японию, фото последствий появились в сети 

На Японию обрушилась стихия, которую местные жители не видели последние несколько десятилетий, пишет Рoliteka.net. Тайфун Хагибис разрушал все на своем пути. Из-за начавшегося массового наводнения погибли 80 человек, а зарегистрированных пострадавших — 400.

Несмотря на то, что катастрофа обрушилась на государство в середине октября, сейчас продолжается ликвидация ее последствий. Предлагаем ознакомиться с некоторыми фото, сделанными профессиональным фотографом в Японии:

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Показать еще

Напомним, тайфун охватил префектуры Чиба и Фукусима (Япония). Далее произошли оползни в заболоченных районах. Кое-где менее чем за сутки выпала месячная норма осадков, в частности в городе Ушику за 12 часов выпали 283,55 мм дождя. Известно, что катастрофа повредила указанные регионы. Из-за ливня перекрывались отдельные дороги, а под водой оказались почти 4,7 тыс. домохозяйств.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

Ранее мы писали, что страшная стихия обрушилась на школу в Танзании утром в пятницу, 18 октября. Там на северо-западе страны в здание школы полной учеников ударила молния. В результате дети получили серьезны травмы. Пострадавшие ученики тут же были доставлены в больницы. Как рассказали медики, которые оказывали школьникам первую помощь, после удара молнии дети потеряли сознание. 36 человек уже выписаны из больницы. Состояние еще троих все еще плохое.

Напомним также, что на побережье Мексики налетел Ураган Лорена, который сформировался в Тихом океане и задел практически все восточное побережье. Максимальная скорость ветра составила 120 км/ч.

Ранее сообщалось, что в новом докладе ученых ООН говорится — произошло таяние арктических и антарктических ледяных глыб. Это в сочетании с повышение температуры воды в океане может привести к поднятию уровня моря к концу столетия почти на метр.

Речь о замедлении Атлантической меридиональной циркуляции (АМЦ). Стабильность погоды может быть сильно нарушена, так как зависит от АМЦ, ее замедление будет иметь серьезные последствия. Например, когда это случится, в Европе станет более сухо и холодно, а тропики будут переживать более сильные ураганы.

Как сообщала Politeka, ученые обнаружили древнюю находку в украинском селе

Напомним, ученые обнаружили след самого первого человека

Также Politeka писала, что в Киеве обнаружили клад в подвале старого дома