Любимый пропагандист президента России Владимира Путина — Владимир Соловьев снова поразил маразматическими заявлениями в сторону Украины

Глашатай Владимира Путина, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Украина может лишиться не только Донбасса, но и всей остальной территории, которая у нее есть.

Поводом для масштабной оккупации могут послужить принятые Верховной Радой изменения к Конституции о стремлении Украины стать полноправным членом НАТО и ЕС. Бурную дискуссию по этому поводу устроили в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

владимир Соловьев

«Де-факто, внося поправки в Конституцию Украины, в тот момент, когда нет возможности учитывать голоса той части, которую вы все равно считаете своей, вы тем самым отвергаете их возможность возвратиться», — нагло высказался Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Он подчеркнул, что историческим решением Украина якобы навсегда отрезала от себя Донбасс, однако остается открытым вопрос, в каких границах.

«Потому что вряд ли Донбасс согласится на те границы, которые сейчас. Он, ясно, захочет вернуться в границы советского времени Донбасса», — угрожающе добавил рупор Кремля.

Владимир Соловьев

Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

После этой реплики израильский общественный деятель Яков Кедми, который «прославился» своей антиукраинской позицией, с ухмылкой предложил сдвинуть границы Донбасса к реке Днестр. Соловьеву понравилась его идея, а украинский эксперт Александр Охрименко возмутился словам Кедми и с сарказмом спросил, почему в таком случае выбран не Збруч.

всу, танки, Донбасс, АТО

Также ранее сообщалось, что любимый пропагандист Владимира Путина пафосно заявил о том, что если бы Россия воевала на территории Украины, то якобы уже давно подчинила бы себе ВСУ.

Кроме того, он пригрозил, что в случае реализации такого сценария, украинские защитники будут обязаны выполнять приказы оккупантов. Нетрезвыми фантазиями рупор путинского режима разразился в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Когда мы воюем, как в Сирии, – там понятно. А у вас? Если бы мы у вас воевали, вы бы уже служили в наших войсках и радостно выполняли все боевые задачи. Украинские части были бы. И было бы все хорошо, и украинская армия опять была бы мощной и прекрасной», – язвительно высказался пропагандист.

Напомним, Путин оказался в сложной ситуации, у президента РФ осталось два варианта.

Как сообщала Politeka, Путин засветился на публике со своим «двойником», разница только в росте.

Также Politeka писала, что Путин задурил голову союзнику Украины, последствия пугают.