Верный пропагандист Владимира Путина обожает запугивать украинцев своими маразматичными заявлениями, этот раз не стал исключением

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев угрожающе заявил, что территории «ЛНР/ДНР» должны распространиться от Киева до Приднестровья.

При этом он обрадовался, что такая полномасштабная российская оккупация приведет к Третьей мировой войне. Своими неадекватными фантазиями рупор путинского режима разразился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«По логике уже надо, чтобы Донбасс был, включая Киев и до Приднестровья. Потому что если уже брать, тогда надо всех русских людей возвращать на родину. А это мировая война», – грозно высказался Соловьев.

владимир соловьев

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что глашатай Владимира Путина, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Украина может лишиться не только Донбасса, но и всей остальной территории, которая у нее есть.

Поводом для масштабной оккупации могут послужить принятые Верховной Радой изменения к Конституции о стремлении Украины стать полноправным членом НАТО и ЕС.

Владимир Соловьев

Бурную дискуссию по этому поводу устроили в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

«Де-факто, внося поправки в Конституцию Украины, в тот момент, когда нет возможности учитывать голоса той части, которую вы все равно считаете своей, вы тем самым отвергаете их возможность возвратиться», — нагло высказался Соловьев.

соловьев

Напомним, что любимый пропагандист Владимира Путина пафосно заявил о том, что если бы Россия воевала на территории Украины, то якобы уже давно подчинила бы себе ВСУ.

Кроме того, он пригрозил, что в случае реализации такого сценария, украинские защитники будут обязаны выполнять приказы оккупантов. Нетрезвыми фантазиями рупор путинского режима разразился в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Когда мы воюем, как в Сирии, – там понятно. А у вас? Если бы мы у вас воевали, вы бы уже служили в наших войсках и радостно выполняли все боевые задачи. Украинские части были бы. И было бы все хорошо, и украинская армия опять была бы мощной и прекрасной», – язвительно высказался пропагандист.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть