Одиозный российский политик Владимир Жириновский снова решил изумить мир своими безумными заявлениями

Так, скандальный российский политик Владимир Жириновский выдал очередной маразм об Украине. Он заявил, что она станет государством, только когда войдет в состав России.

Кроме того, он усомнился в боеспособности ее армии, которая, к слову, уже пятый год оказывает эффективное противостояние российским оккупантам. Неадекватный спич Жириновский провозгласил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

Путин

«Партизанский отряд не является армией. Вот в рамках государств, которые есть в Европе, – Украина партизанский отряд. Они могут, есть оружие, солдаты, что-то могут делать. Но они – не армия. Это не немецкая армия, не русская, не французская. И этот комплекс их, что они недогосударство. Им это противно. Я их понимаю!» – высказался одиозный депутат нелегитимной Госдумы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

По его словам, чтобы быть государством, это нужно быть или немцами (вас пускай Берлин принимает), или австрийцами.

«Или согласиться вернуться в Россию, если вас возьмет очередной глава российского государства», – нагло добавил Жириновский.

владимир жириновский

Также ранее сообщалось, что одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия ждет атаки со стороны Украины, чтобы полностью ее уничтожить.

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

Он добавил, что страна-агрессор якобы не хочет брать на себя ответственность объявления войны и поэтому надеется на провокацию. Наглыми угрозами депутат нелегитимной Госдумы разразился в эфире пропагандисткой программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Осталось только вам объявить войну нам, и от вас ничего не останется! Но мы не будем объявлять первыми. Мы ждем, когда вы, наконец, обнаглеете!» — выкрикнул Жириновский новое неадекватное заявление.

жириновский

Напомним, что  одиозный российский политик Владимир Жириновский, который известен своими бредовыми заявлениями об Украине, возмутился из-за того, что президент России Владимир Путин разговаривал по телефону с главой Украины Владимиром Зеленским.

Депутат нелегитимной Госдумы назвал это бессмысленным занятием. Объяснив это тем, что поскольку война на Донбассе якобы не прекратится до конца ХХІ века. Он разразился наглыми угрозами в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

«Конфликт на весь ХХІ век! Пока 2019. В 2099 можно будет сказать, что, возможно, когда-то в ХХІІ веке можно будет добиться тишины. Поэтому разговаривать с Зеленским вообще нельзя было по телефону. Я не понимаю, почему президент разговаривает! Мы не признали выборов!» – взорвался Жириновский.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть