С самолетом премьер-министра и членов правительства произошло ЧП во время перелета в другую страну

Во время рейса в Таиланд произошло ЧП с самолетом правительства Японии. Во время сегодняшнего происшествия на борту находился также премьер-министр Синдзо Абэ. Инцидент состоял в том, что загорелся предназначенный для разогревания еды духовой шкаф. Охрана быстро сориентировалась в ситуации и погасила пламя, никто пострадать не успел. После происшествия самолет продолжил полет до Бангкока.

Абэ вылетел из токийского аэропорта Ханэда в 13:41 по местному времени для участия в серии встреч на высшем уровне в Таиланде, связанных с Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии. Самолет, эксплуатируемый Воздушными силами самообороны, был представлен в апреле, чтобы заменить предыдущий правительственный лайнер, Boing 747.

Бунт перерос в адскую бойню, больницы переполнены: жуткие кадры с места событий

Напомним, недавно правительство Японии в полном составе ушло в отставку и уже сформирован новый состав кабинета министров. В составе нового Кабинета оказались две женщины.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Показать еще

Известно, что на своих местах остались генеральный секретарь Есихидэ Суга и министр финансов Таро Асо. Глава МИД Таро Коно возглавил Минобороны, а на его место пришел нынешний министр по делам восстановления экономики Тосимицу Мотэги.

Стоит отметить, что в этот состав правительства попал чиновник, который является самым молодым в истории страны. Им оказался сын бывшего премьера Дзюнъитиро Коидзуми 38-летний Синдзиро. Средний возраст нового кабинета министров составил 61,5 лет.

Сразу 17 министерств получат новых руководителей. При этом 13 из них встанут во главе ведомств впервые. В последний раз японский кабинет обновлялся только в прошлом году.

Напомним, раскрыт главный секрет скандального платья Зеленской, в это трудно поверить: «В Японии запрещено…»

Как сообщала Politeka, Зеленского предупредили о «похищении» жены.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за рубежом, такой ее еще не видели.