Полиция открыла уголовное дело по факту смерти подростка

«В настоящее время выполняются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщают в управлении Следственного комитета, передает Politeka.

мигалки, полиция

Подросток погиб в ночь на третье ноября. Тело нашли на козырьке подъезда девятиэтажного здания. Молодой человек пошел отдыхать 2 ноября в бар, а после этого оказался на крыше дома. По первичным данным, он случайно сорвался вниз. 

Местные СМИ сообщают, что сотрудники бара не проверяли документы. Такая простая проверка могла спасти жизнь человеку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 24 сентября, во вторник, в Днепре 15-летняя девочка упала в шахту лифта и получила серьезные травмы.

По первичной информации, три девочки заходили в лифт на первом этаже. Две из них успели, а третья нет. Подружки решили придержать дверь, чтобы впустить третью, но лифт начал движение и она упала в шахту лифта. Соседи вызвали полицию и скорую, патрульные достали девочку и передали ее врачам, но она получила множество травм несмотря на то, что случилось все на первом этаже.

Сообщалось, что 13 августа в Киеве на проспекте Гагарина, 15 пожилая женщина выпала с балкона третьего этажа пятиэтажного здания.

В материале говорится, что инцидент произошел около 8:35. К счастью, она упала не на землю, а на балкон соседей снизу, и выжила.

мигалки

По предварительной информации, женщина вышла на балкон и по неизвестным причинам перекинулась через парапет и оказалась на козырьке магазина, который разделял первый и второй этажи, что спасло ей жизнь.

По мнению спасателей, женщина упала из-за особенностей своего возраста, однако не стали уточнять, сколько ей лет. С балкона второго этажа женщину доставали спасатели с помощью пожарной лестницы.

Напомним, полуголая женщина устроила переполох в Харькове

А еще Politeka писала, что найден труп дочери известного борца с коррупцией

Также Politeka сообщала, что беременная начала рожать во время пожара