Верный глашатай президента России Владимира Путина в очередной раз взорвался бредовыми идеями, которые связаны с Украиной

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев размечтался расширить границы террористических «Л/ДНР» и включить в их состав всю территорию свободной Украины.

По его мнению, оккупанты должны господствовать аж до границы с непризнанным Приднестровьем. Маразматичными размышлениями он поделился в эфире своей программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Только «ДНР», «ЛНР» надо признать в границах «Новороссии». По Приднестровье, али как?» — ехидно высказался Соловьев.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Также ранее сообщалось, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами.

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Наглый выпад он озвучил во время спора со скандальным украинским гостем своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Александром Охрименко.

 

В сеть слили жуткое видео с астронавтами: в NASA об этом умолчали, «кадры из Чужого»

Все началось с того, что путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой. Он предложил отставить историю развалившегося СССР в сторону и жить в XXI веке.

Владимир Путин

Напомним, что топ-пропагандистов России Ольгу Скабееву, Евгения Попова и Владимира Соловьева поставили на место после заявлений об Украине.

В Коммунистической партии РФ раскритиковали российских пропагандистов Ольгу Скабееву, Евгения Попова и Владимира Соловьева из-за необъективной оценки событий в Украине и ненависти к стране.

«Беда не в том, что основные политические ток-шоу на главном государственном телеканале России все больше превращаются в междусобойчики с практически неизменным составом участников. Беда в том, что их содержание словно бы целенаправленно становится все более антиукраинским, чтобы еще сильнее оттолкнуть друг от друга наши народы», – заявили в КПРФ.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть