Во Франции срочно госпитализировали одну из легенд кинематографа, причину инцидента скрывают

Как сообщает Politeka, об этом говорится в Telgram-канале «Раньше всех. Ну почти».

«Знаменитая французская актриса, 76-летняя Катрин Денев в ночь на среду госпитализирована в одну из парижских больниц. Точный диагноз кинодивы не называется, как и название медицинского учреждения», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты утверждают, что «По нашим сведениям, она госпитализирована в серьёзном состоянии, которое требует глубоких обследований».

Как сообщалось ранее, известного актера Александра Семчева госпитализировали, он находится в тяжёлом состоянии. По предварительной информации, у мужчины диагностировали проблемы с сердцем. Медики принимают меры по восстановлению сердечного ритма актёра.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Показать еще

Напомним, буквально месяц назад Семчева заметили на публике весьма истощённым – он резко похудел сразу на 100 килограммов. Медики подозревают, что проблемы с сердцем возникли на фоне сильных нагрузок.

Ранее сообщалось, что новая внешность сгубила карьеру популярного российского актера.

Прославившийся благодаря ролям харизматичных толстяков, 50-летний Александр Семчев похудел на 100 килограммов и остался без работы.

Отметим, чаще всего артист играл коррумпированных чиновников или высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. Однако за этот год Семчев кардинально сменил имидж: похудел на 100 килограммов и стал выглядеть моложе своих лет. Теперь Александр беспокоится, что потеря веса отразится на его профессиональной деятельности.

«Я поменял типаж, но нутро осталось прежним. Посмотрим, как дальше. Время покажет», — поделился актер.

Несмотря на затишье в кино, которое началось после его похудения, в театре ему всегда рады.

«У нас не так много людей с избыточным весом. Несмотря на массу, в которой он пребывал, Саша мог сделать легко какие-то вещи… немножко потанцевать, например», — говорит режиссер Владимир Виноградов.

Раньше актер весил более 180 килограммов. Решиться на преображение его заставили проблемы со здоровьем, а именно сахарный диабет второго типа и ночное апноэ.

Напомним, Сергей Сивохо похудел: фото, как он выглядел 20 лет назад и как менялся с годами.

Также Politeka писала, что участник «Танців с зірками» неожиданно набрал вес.