Участник шоу взорвал сеть своим новым клипом и лишними кило

Популярный украинский певец порадовал поклонников новой видеоработой, которая притягивает деньги.

Группа DZIDZIO со своим экстравагантным и эпатажным лидером Михаилом Хомой (Дзидзьо) выпустили новый клип на песню «Я Міліонер». Режиссером новой видеработы стал известный Любомир Левицкий, который снял нашумевшие фильмы «Тени незабытых предков» и «Штольня», сообщает ТСН.

«Люди, хотите быть богатыми — пойте мою новую песню «Я Міліонер»: она как мантра — притягивает деньги!», – обратился певец к поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Гонтареву сбило авто: подробности ЧП в столице

Фанаты были в восторге, о чем не преминули сообщить. «Дзідзьо, ти мій улюблений співак! Пісня просто бомба!!! Всі, хто ставить дизлайки просто заздрять!!!!», «Дякую за новий кліп дуже класний», «Дзідзьо, танцюй», «Дзідзьо, це супер пісня!», – написали интернет-комментаторы.

В клипе Дзидзьо снялся в специальном костюме, который его «толстит». Артист решил вновь побыть с лишними килограммами, несмотря на то, что он, участвуя в популярном телешоу «Танці с зірками» хорошо похудел.

Мы сообщали, что Дзидзьо поразил поклонников изменившимся внешним видом. Певец рассказал об интересных моментах, которые постигли его во время съемок танцевального проекта.

На презентации третьего сезона шоу «Танці з зірками» он признался, сколько килограммов сбросил во время тренировок к прямому эфиру.

Уже за семь занятий танцами музыкант сбросил более четырех килограммов. Также он признался, что тренировки даже улучшили его зрение. А вот самым трудным во время репетиций было обуздать свое тело.

«Труднее всего было повытаскивать кости из суставов. Я сказал, что я это буду делать и поставил это в приоритете, чтобы быть первым. Поэтому на первом месте у меня танцы, потому что они, по моему мнению, сейчас для меня самый большой активатор моих сверхвозможностей», — отметил Дзидзьо.

Помимо того, певец признался, что для него было трудно отказаться от привычной жизни и заставить себя танцевать.

«Это очень тяжело отказаться от комфортной для себя зоны и окружения, своего бизнеса, своих доходов и перейти в танцы. Это очень важный шаг, который сначала очень пугает, но он пробуждает в человеке правильный характер, правильное желание. Даже зрение у меня лучше стало! По моему мнению, такие стрессы надо делать, когда ты ничего не знаешь, когда ты начинаешь сначала и когда на новой территории надо выживать», — поделился рецептом успеха музыкант.

Напомним, Дзидзьо удивил всех на День Валентина.

Как сообщала Politeka, DZIDZIO показал себя сторонникам после реабилитации.

Также Politeka писала, что Дзидзьо засветился без бороды