Британская полиция после тщательного исследования обнародовала новую информацию об отравлении бывшего разведчика РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии

Детективы считают, что Скрипачи впервые подверглись воздействию ядовитого вещества у себя дома. Наибольшую ее концентрацию нашли у входной двери дома.

«Сейчас в расследовании мы считаем, что Скрипали сначала вступили в контакт с нервно-паралитическим веществом у своих входных дверей. Поэтому мы концентрируем большую часть наших усилий на этом месте и вокруг. Те, кто живет в этом районе в Солсбери, могут столкнуться с обысками и расследованием этого дела, но я хочу заверить, что никаких рисков нет, и наши действия являются мерами», — сказал ведущий координатор по борьбе с терроризмом Дин Хэйдон.

Он добавил, что в деле Скрипаля продолжают работать 250 детективов вместе с другими экспертами и партнерами.

Сотрудники полиции также продолжают просматривать более 5000 часов видеозаписей с камер наблюдения для расследования отравления скрипачей.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Как сообщала Politeka, Россия начала новый этап дезинформационной войны, распространяя противоречивые сведения об отравлении шпиона, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

За три недели с момента инцидента со Скрипалем  прокремлевские источники распространили 25 различных версий происшествия. При этом теории о применении боевого химического вещества в британском Солсбери очень часто противоречат друг другу.

Источник: Politeka