Российский миллиардер Роман Абрамович может приехать в Израиль в качестве нового репатрианта, переселенца

Его переезд возможен уже в самое ближайшее время. По данным израильских журналистов, Роман Абрамович намерен жить в Тель-Авиве, в Неве-Цедеке.

Отмечается, что предприниматель многократно бывал на исторической родине и не раз делал крупные пожертвования государственным и общественным организациям. Кроме того, он владеет рядом израильских компаний в сфере высоких технологий.

Роман Абрамович

Издание Globes в 2015 году уже задавалось вопросом, не готовится ли Роман Абрамович репатриироваться в Израиль, сообщая о том, что он приобрел гостиницу в Неве-Цедеке, одном из туристических кварталов Тель-Авива. Стоимость сделки составила 100 миллионов шекелей (около $30 млн). Как отмечало издание, это была первая израильская недвижимость Романа Абрамовича.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Обреченный взгляд, мне ее жаль": что грозит украинке, ограбившей банк с захватом заложника

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

Отметим, что российский бизнесмен Роман Абрамович оказался в весьма затруднительном положении. Британские власти откажут миллиардеру в визе, если тот не расскажет об источниках своего обогащения.

В Лорд-казначействе на Даунинг-стрит назвали логичным ужесточение правил получения визы Tier 1. Также это касается и тех, кто получает визу не впервые, но отказывался ранее указать источник доходов.

Израиль

Ранее бизнесмену не продлили инвестиционную визу. По этом причине Абрамович был вынужден покинуть страну. Он даже пропустить финал Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Известно, что предыдущая виза Абрамовича истекла около трех недель назад. При этом The Bell отмечает, бизнесмен не получил официального отказа в получении новой визы, британские власти продолжают рассматривать его заявку.

Источник: Israelhayom