Южнокорейское агентство «Ёнхап» опубликовало видео взрыва ядерного полигона Пхунгери

На кадрах показана подготовка к его уничтожению, а также сам момента взрыва.

На полигоне взорвали три испытательные шахты. Помимо этого, военные уничтожили наземные пункт наблюдения, здания охраны и различные обслуживающие объекты.

Взрыв полигона не вызвал утечку радиации в окружающую среду.

От Пхеньяна на протяжении долгого времени требовали прекратить ядерные испытания. КНДР в апреле заявила об отказе от дальнейших испытаний для восстановления и развития экономики.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Русская Кардашьян в чулках и белье-сеточке раздразнила сладкими видами: с такой не заскучаешь

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Показать еще

Ранее президент США Дональд Трамп дал ответ про встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Глава Белого дома отказался встречаться с Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре.

«Я чувствую, что проводить эту встречу в это время неуместно», — написал Трамп лидеру Северной Корее в официальном письме.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп рассматривал для встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном  9 городов.

Согласно информации западных СМИ, в список возможных локаций для встречи входили Прага (Чехия), Варшава (Польша), Хельсинки (Финляндия), Стокгольм (Швеция), Осло (Норвегия) и Женева (Швейцария), а также Бангкок (Таиланд), Улан-Батор (Монголия) и Сингапур.

Отметим, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп намерен решить проблему с Северной Кореей до конца каденции. Об этом сообщил сенатор-республиканец Линдси Грэм.

«Если они (представители КНДР) не объявятся на переговорах — это означает конец дипломатии, если они объявятся и попытаются играть с Трампом — это означает, что военный конфликт останется единственно возможной вещью, и, если будет военный конфликт с Северной Кореей, то проиграют они, а не мы», — отметил он.

Источник: Politeka