Взрыв прогремел в ресторане индийской кухни

ЧП произошло в канадском городе Миссиссога, в провинции Онтарио вечером в четверг, 24 мая.

По имеющимся данным, в результате взрыва пострадали 15 человек , трое из них находятся в критическом состоянии.

Их госпитализировали. Медики оценивают полученные людьми травмы как критические.

Причины и все обстоятельства случившегося уточняются. Место происшествия оцеплено. На месте работают экстренные службы и полиция.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Полиция выясняет, что могло послужить причиной взрыва. Рассматривается версия также и хлопка бытового газ. Однако в соцсетях все больше появляется сообщений о двоих подозрительных мужчинах, которые принесли в заведение общепита незадолго до взрыва три предмета похожих на зажигательные смеси, по другим данным — бомбы.

Как сообщалось, на территории базы отдыха в поселке Затока Одесской области во вторник вечером произошел взрыв. В ЧП один из отдыхающих получил термические ожоги рук, ног и лица. 27-летний пострадавший доставлен в больницу, информировала пресс-служба областной полиции.

На месте происшествия работали взрывотехники и усиленная следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции. Причины и обстоятельства взрыва выясняются. Предварительная причина — взрыв газовоздушной смеси при подготовке к поджогу.

«Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация — ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины «, — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, в воскресенье, 20 мая, в результате конфликта в толпу украинцев бросили боевую осколочную гранату. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«В селе Лесная Тарновица, Ивано-Франковская область, в 20:30, неподалеку от местного кафе сержант ВСУ во время конфликта с местными жителями бросил в их сторону осколочную гранату», — отметил он.

Reported explosion inside a restaurant on Hurontario Street in #Mississauga https://t.co/POKqyTVqnC

— Jeremy Cohn (@JeremyGlobalTV) May 25, 2018

Источник: Politeka