Туристы по-прежнему не спешат ехать в Крым, несмотря на все старания оккупантов

Даже открытие российскими оккупантами автомобильного моста в Крым и теплая погода не способны заманить туристов на аннексированный полуостров.

Об этом на своей странице в Twitter пишет RoksolanaToday&Крым, демонстрируя новые фотографии из Крыма.

На фото изображен ранее очень популярный среди туристов пляж в Партените. Тем не менее после прихода оккупационных властей набережные опустели, а отдыхающих на пляже можно встретить очень редко.

«Партенит. Чего ждем? Мост есть, вода 22 градуса», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Показать еще

Отметим, что на многих крымских курортах наблюдается плачевная ситуация с туристами. Так, в оккупированном Судаке жители даже не готовились к курортному сезону.

Кроме того, туристический сезон начался неудачно также в Коктебеле, Ялте, Гурзуфе и многих других популярных курортах Крыма.

Напомним, строительство Крымского моста может завершиться для России очень болезненными последствиями

Об этом заявил российский ученый, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар.

Он признался, что не уверен в способности российских властей завершить этот масштабный проект.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — заявил Медовар.

По словам ученого, арочный мост можно строить только на скальных породах, то есть основание должно быть твердым. Российские строители использовали полутвердые, водонасыщенные, плывущие глины, в результате чего сразу и просели две центральные опоры.

Напомним также, что приближенный к президенту РФ Владимиру Путину олигарх смог хорошо нажиться на строительстве скандального Керченского моста

Об этом пишут российские СМИ. По их данным, российский миллиардер и владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, который является генеральным подрядчиком Керченского моста, за время его строительства умудрился в два раза нарастить свое финансовое состояние.

Так, если на момент начала строительства моста в 2015 году Ротенберг владел 1,4 млрд долларов, то в 2018 году его состояние выросло до 3 млрд долларов.

Источник: Politeka