В Кыргызстане мужчина украл невесту, а когда милиция вызволила ее, зарезал ее в отделении

Погибшей девушке было 19 лет, она училась в институте на акушера, а летом планировала выйти замуж за любимого человека.

Похитителем Бурулай Турдалиевой оказался 30-летний водитель маршрутки. Из-за его назойливого внимания девушка пряталась у родителей в селе Сосновка и не ходила на практику.

Мужчина украл ее, когда она вышла в магазин. Родители девушки обратились в милицию, похитителя задержали и доставили в РОВД. С девушкой в тот момент было все в порядке. Но через несколько часов мужчина зарезал ее в отделении милиции.

Похищение невесты незаконно в Кыргызстане, но все еще практикуется. Ранее убийца девушки уже похищал ее, после этого по обычаю к родителям девушки пришли «сваты», но отец Бурулай им отказал, сообщив, что она выйдет за другого.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Из-за первого похищения Бурулай была сильно напугана. Сестра погибшей рассказала, что несостоявшийся жених пообещал, что не даст ей покоя и любым путем женится на ней. После второго похищения родители девушки уже не застали ее живой.

«Когда мы приехали (в отделение милиции. – Ред.), нам сообщили, что Марс ее зарезал. На ее теле, когда я ее омывала, я увидела четыре ножевых ранения: на спине, у горла и на грудной клетке. К тому же этот убийца ножом вырезал буквы «Н+Б». На «Н» начинается имя жениха, которого любила Бурулай и за которого собиралась замуж», — рассказала сестра убитой.

Родственники винят в смерти Бурулай милиционеров. Они не понимают, почему, задержав мужчину, они не обыскали его и не надели на него наручники.

«Магазин находится возле дома. Прошло около двух минут, и я услышал на улице шум. Я выбежал, но машина уехала, и я не успел. Я отправился за ними на своей машине. Когда понял, что не догоню их, позвонил в милицию. Вместе с сотрудниками милиции мы доехали до авторынка. Там мы провели около двух часов, потом отправились РОВД, чтобы написать заявление. На основе моего заявления проинформировали все посты, нам быстро сообщили, что их поймали», — рассказывает Турдали Кудуналиев, отец убитой Бурулай.

Источник: Настоящее время