Президента США Дональда Трампа заметили в компании известной светской львицы Ким Кардашьян

Более того, президент сам похвастался фотографиями с американской знаменитостью в своем Twitter.

Сама встреча Трампа и Кардашьян состоялась в Белом доме. А обсуждали они, как оказалось, тюремную реформу.

«Замечательная встреча с Ким Кардашьян сегодня, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», — подписал президент США совместную фотографию.

Также отмечается, что после встречи с Трампом, Кардашьян также встретилась с его зятем Джаредом Кушнером.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Показать еще

Отмечается, что Кардашьян выступает за помилование Элис Мэри Джонсон, которая находится в тюрьме уже более 20 лет. Ее осудили на пожизненный срок за преступление, связанное с наркотиками.

30 мая Джонсон исполнилось 63 года, и Кардашьян поздравила ее на своей странице в Twitter.

​«Сегодня твой день», — написала она.

Адвокат осужденной Британни Барнет заявила американским СМИ, что ее подзащитная благодарна за то, что актриса пытается помочь ей выйти на свободу.

«Нечестно, что она отбывает пожизненный срок. Мы благодарны, что Ким использует свою платформу для повышения осведомленности», — сказала Барнет.

Адвокат надеется, что Трамп согласится с отсутствием оснований для пожизненного заключения Джонсон. При этом Барнет считает, что президент вряд ли помилует Джонсон.

Напомним, как уже сообщала Politeka, 12 июня состоится встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Президент считает, что переговоры протекают очень хорошо и встречи, прошедшие на этой неделе, безусловно являются признаками прогресса», – сказала Сандерс.

Она добавила, что Белый дом готов ко всем вариантам развития событий: к тому, что встреча состоится 12 июня или будет перенесена на более поздний срок.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил об отмене встречи в связи с «большой злобой и открытой враждой» со стороны Ким Чен Ына. Однако недавно американская делегация прибыла в КНДР для участия в переговорах с северокорейской стороной о сохранении проведения саммита между Трампом и Ыном.

Источник: CNN