На территории одного из российских городов вспыхнул мощный пожар, в результате которого улицу практически полностью затянуло дымом

Об этом сообщают российские СМИ.

«На данный момент выясняется причина пожара. Также, пока неизвестно, есть ли пострадавшие и погибшие. На месте происшествия работают сотрудники МЧС. По некоторым данным, в ТРК загорелась кровля. Пожар охватил площадь в 100 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно несколько машин российских спасателей. Также наблюдается одна машина пожарных и несколько десятков очевидцев, которые наблюдают за происшествием.

пожар
 Изначально пожарные сообщили о 100 квадратных метрах пожара, однако потом он распространился на 300 «квадратов», а ранг сложности был повышен до третьего из пяти возможных.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Показать еще

Согласно информации спасателей, инцидент в российском городе Ломоносов обошелся без пострадавших.

Напомним, в одном из торговых центров Российской Федерации вспыхнул сильный пожар, в результате чего пришлось эвакуировать десятки людей. Об этом сообщают местные журналисты.

«Огонь вспыхнул на первом этаже здания утром, 5 июня, и сейчас распространяется на второй. Из ТЦ эвакуировали 20 человек; по предварительной информации, пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что торговый центр расположен в Казани, а площадь возгорания составляет около 200 кв.м. Тушить пожар прибыло несколько сотен пожарных

«Свыше 300 человек и 74 единицы техники более четырех часов пытаются ликвидировать пожар. Отмечается, что из-за «маловодности» района, где произошло ЧП, воду для борьбы с огнем подвозит коммунальная техника», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как писала Politeka, после трагедии в Кемерово, в России вспыхнул новый крупный пожар. На этот раз в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают российские СМИ. Происшествие случилось 28 марта.

«В Питере горит здание, где находится автомобильный центр Hundai», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, огонь уже распространился на 50 квадратных метров. В то же время информация о пострадавших пока отсутствует. На опубликованных фото видно, что в результате инцидента поднялся сильный смог, а вокруг пылающего автоцентра находится несколько десятком машин. Сейчас к месту происшествия прибывают спасатели и несколько машин скорой помощи.