В России сегодня утром произошла стрельба, есть жертвы

В Новокузнецке на улице Павловского, 7 сегодня произошла перестрелка. Житель Новокузнецка открыл стрельбу: из краденного ружья он убил бывшую жену, после чего ворвался в офисное здание и, как сообщалось, взял сотрудников в заложники. В СК подтвердили, что мужчина, застреливший женщину, приходился ей мужем. По предварительной версии, между ними накануне вечером произошел бытовой конфликт.

Стрелок забаррикадировался внутри. На место происшествия также прибыли работники аварийных служб и мэр города Сергей Кузнецов, он сам вел переговоры со злоумышленником.

новокузнецк

Когда группа захвата ворвалась в помещение, силовики нашли тело стрелка. По предварительным данным, он был недоволен страховой выплатой, из-за чего открыл стрельбу. Обстоятельства ЧП устанавливаются. Личность преступника установлена — это Юрий Калачев 1972 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

новокузнецк

СК РФ возбудил уголовоное дело по факту стрельбы в Новокузнецке:

«В Новокузнецке сегодня около полудня 46-летний Юрий пришёл к офису, в котором работала его бывшая супруга Анна. Встретив женщину на улице, он произвел в нее выстрел, предположительно из ружья. Потерпевшая скончалась. После этого мужчина зашёл в офис, где совершил суицид».

Напомним, как передавала Politeka, 14 июня на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле.  Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

Всего в результате происшествия возле детского сада пострадало четверо детей. Осколочные ранения груди и живота получила девятилетняя Анастасия. У Полины, которой также 9 лет, осколками повредило голову, грудь и ногу. Восьмилетняя Влада получила рану на шее, ее зашили. В коме находится пятилетний Павел, который пострадал больше всех. Мальчика привезли в больницу первым на аппарате искусственного дыхания.