Иностранные болельщики резко раскритиковали церемонию открытия Чемпионата мира по футболу в Российской Федерации

Так, интернет-пользователям, которые следили за открытием ЧМ по футболу, не понравилось не только сама церемония, по их мнению, она устаревшая, но и выходка британского певца Робби Уильямса.

К примеру, по сообщению британского издания The Daily Edge, большинство иностранцев назвали церемонию «мягко говоря, довольно странной», а Робби Уильямс «пытался казаться уместным» в 2018 году, но «все это было похоже на возвращение в 2005-й».

«40 секунд Робби Уильямса, и это уже самый худший чемпионат мира», — пишет в своем Twittet Simon Clancy. В комментариях к его сообщению пользователи отметили, что «трясущая попой Джей Ло» на ЧМ-2014 «была лучше, чем это».

В аккаунте Balls.ie выступление Робби Уильямса прокомментировали так: «Том, 54 года, поет в ночном караоке в Марбелье после нескольких пинт пива». «Среди всех нарушений прав человека в России выступление Робби Уильямса на церемонии открытия, вероятно, худшее», — написал @GeordieDavid.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Комик Кевин Бриджес считает, что британский певец погрузил всех в атмосферу чемпионата мира 1998 года.

Выходку певцы прокомментировали и в The Daily Edge: «чтобы все стало еще хуже, Робби решил засунуть свой средний палец в камеру». По мнению автором материала, даже без участия Уильямса церемония была «эксцентричной». К примеру, иностранцы не поняли жар-птицу, на которой въехала на церемонию Аида Гарифуллина. «Это русская культура? это похоже на церемонию открытия «Голодных игр», — отмечает @cherylopossom.

Напомним, после выхода скандального клипа «Party Like A Russian» Робби Уильямса многие в России предлагали запретить Робби Уильямсу выступать в их стране. На видео, напомним, была изображена достаточно мрачная, но состоятельная российская элита – везде заметны аристократы на яхтах, часто в сопровождении головорезов. Именно такая подача и спровоцировала шквал критики в адрес артиста в 2016 году.

Россияне обвиняли Уильямса в чрезмерной «агрессии» по отношению к их стране и призывали бойкотировать его выступления. Однако, спустя два года страсти вокруг скандального видео поутихли, певец приехал Россию для того, чтобы выступить на открытии одного из главных мероприятий в жизни страны в этом году.

Однако Робби довольно своеобразно «уважил» российских зрителей. На открытии Чемпионата мира в Москве британский певец показал в камеру неприличный жест — средний палец.

is this Russian culture? it looks like the hunger games opening ceremony #WorldCup pic.twitter.com/NXdrnUsSyh

— rachel (@cherylopossom) 14 июня 2018 г.