Жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из Нигерии

Свой поступок они объяснили тем, что он слишком сильно шумел. Как сообщает telegram-канал Mash, инцидент произошел 13 июня, за день до старта чемпионата.

Толуопе Акинди, прилетевший на матчи ЧМ-2018, употребил спиртное, после чего вылез на козырек подъезда, где стал танцевать и громко петь песни. Случилось это около 11 вечера.

Жильцы дома попросили фаната угомониться, но он не послушал. Кто-то из жильцов выглянул из окна и толкнул нигерийца, тот упал на землю с высоты второго этажа и сломал обе пятки. Он госпитализирован. Первые матчи Чемпионата Толуопе смотрел в больнице.

сборная Нигерии

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, пользователей интернет-сети насмешил внешний вид президента Российской Федерации Владимира Путина на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу. Соответствующий пост на своей странице в соцсети сделал пользователь под ником Ramsay.

«Кто-нибудь может объяснить мне, почему Путин выглядит словно в пушистом лифчике? Нет. Именно», — отметил он.

Следует уточнить, что во время церемонии открытия Чемпионата мира по футболу выступил Владимир Путин. Однако режиссер выбрал не слишком удачный ракурс, из-за чего кажется, словно российский президент стоит в «пушистом лифчике». Пушистая оболочка для микрофонов является специальной защитой от ветра.

«Какое замечательное начало. Робби Уильямс с нецензурным знаком и Путин в пушистом лифчике», — сказала юзер Наталья Авира-Паез.

В день открытия Чемпионата мира по футболу на московском стадионе Лужники в произошла потасовка. Так, во время матча между сборными России и Саудовской Аравии возле фан-зон развернулись настоящие баталии.

Следует отметить, что Лужники переполнены и болельщики пытаются прорваться в главную фан-зону через два кордона полиции. Под напором толпы группа из 50-100 человек прорывается в фан-зону, сметая полицейский кордон.

Проблема в том, что в Москве всего три такие зоны, что очень мало. По всей видимости,  из соображений безопасности, больше открывать побоялись. Однако этого не хватает на то огромное количество болельщиков, которое приехало на чемпионат. Больше всего болельщиков из Бразилии и Мексики.