Супруга президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Мелания оказалась в центре скандала из-за внешнего вида во время визита к детям мигрантов

Об этом сообщают американские журналисты.

«Супруга Дональда Трампа посетила детский центр на границе США и Мексики. Первая леди страны приехала, чтобы посмотреть, какую помощь они получают. Для выхода Мелания выбрала парку с надписью «Мне все равно, а вам?». Что наделало немало шума в сети», — говорится в сообщении.

Мелания Трамп

Следует уточнить, что внешний вид первой леди США вызвал настоящую бурю эмоций со стороны пользователей интернет-сети. По их мнению, со стороны Мелании ситуация выглядела как насмешка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Обратим внимание, что после визита на границу она в центр для мигрантов, в котором приняла участие в круглом столе.

Напомним, Меланию Трамп не устраивает жесткая политика мужа, о чем она открыто заявила. Жена президента США Мелания Трамп раскритиковала миграционную политику администрации своего мужа Дональда Трампа. Об этом сообщила ее представитель Стефани Гришэм.

«Госпожа Трамп терпеть не может смотреть на то, как детей разлучают с их семьями», — рассказала она. Первая леди страны надеется, что американскому правительству удастся провести успешную иммиграционную реформу, отметила Гришэм. По мнению Мелании, США должны быть страной, которая следует всем законам, но при этом «руководствуется сердцем».

Согласно американским иммиграционным законам, обвиненные в незаконном въезде в США взрослые сначала попадают в руки федеральных маршалов (сотрудников подразделения Минюста), а затем направляются в суд. Когда родители находятся под стражей, их детей забирают и помещают под присмотр управления по переселению беженцев. Оно потом может отправить их к американским родственникам в США или в приюты.

Как писала Politeka, в середине марта Трамп предложил отправлять разлученных с семьей мексиканских детей на военные базы в Техасе и Арканзасе. Отмечалось, что это станет очередным шагом в политике «нулевой терпимости» по отношению к нелегалам, которые пытаются пересечь границу.

Американский лидер активно выступает за разделение детей с их родителями — нелегальными мигрантами. В результате несовершеннолетние часто просто пропадают без вести: по данным CNN, в США уже не могут найти около 1,5 тысячи человек.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Jackets Speak Louder Than Words | HuffPost Politics

First Lady Melania Trump visited the border to meet immigrant children taken from their families, but her controversial jacket is raising eyebrows.

Gepostet von HuffPost am Donnerstag, 21. Juni 2018