После проведения переговоров с Соединенными Штатами, стали заметны неожиданное изменение в КНДР

Об этом сообщил американский менеджер по туризму Роуэн Берд.

«Все антиамериканские плакаты, которые я обычно вижу на площади Ким Ир Сена и в магазинах, все они просто испарились. За пять лет работы в Северной Корее я никогда не видел, чтобы они исчезали», — отметил он.

Более того, по словам Берда, из прилавков сувенирных магазинов также пропали антиамериканские сувениры.

«Больше нет открыток, плакатов или марок, на которых изображены северокорейские ракеты, направляющиеся в Вашингтон», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

ядерное оружие, боеголовка, трамп, ким чен ын, кндр, сша, вашингтон, пхеньян, ядерна зброя, боєголовка, трамп, кім чен ин,

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп признался, что доверяет северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну и считает, что между ними произошла «хорошая химия». Об этом он сообщил во время общения с американскими журналистами.

«Да, я думаю, что у меня очень хорошие отношения (с Ким Чен Ыном), между нами возникла хорошая химия. Считаю, что он хочет сделать что-то для своей страны, может быть, для своей семьи или для себя, но он хочет сделать правильную вещь», — отметил он.

В то же время Трамп раскритиковал СМИ, которые утверждали, что Соединенные Штаты якобы сделали большие уступки КНДР.

«Нам удалось вернуть заложников из КНДР, а также добиться передачи останков погибших в ходе Корейской войны американских военнослужащих. Также КНДР больше не осуществляет ракетных запусков, не проводит ядерных тестов и избавляется от завода, на котором производились двигатели для баллистических ракет», — подчеркнул он.

США КНДР Трамп Ким Чен Ын

Как писала Politeka, Северная и Южная Кореи договорились организовать первую встречу семей, разделенных Корейской войной 1950–1953 годов. Встречи запланированы на период с 20-го по 26 августа. В них примут участие по 100 человек с каждой стороны. Организацией таких встреч занимается организация Красного Креста.

Воссоединение семей – одно из обещаний лидера КНДР Ким Чен Ына в ходе встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином 27 апреля 2018 года. Первые встречи разлученных родственников состоялись в 1985 году.