Накануне стало известно о гибели бывшей участницы популярного российского шоу «Дом-2» Анастасии Тарасюк. Сегодня стали известны подробности трагедии

В полдень 22 июня 24-летняя девушка была найдена мертвой под окнами элитного ЖК на западе Москвы. Сообщалось, что Тарасюк упала вниз с 19-го этажа.

Сегодня стало известно, что девушка только недавно сняла квартиру в этом доме и планировала в будущем сделать в ней ремонт. Она заселилась в свое новое жилье 5 июня.

 

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Сообщается, что 22 июня около 12 часов дня девушка вышла в подъезд в домашней одежде и поднялась к своей квартире. Спустя несколько минут она выпала из окна 19-го этажа, при этом ее телефон остался лежать на лестничной клетке вместе с сигаретами и зажигалкой.

Местные жильцы, охрана и риэлторы утверждают, что никогда не замечали ничего странного в поведении девушки. Они утверждают, что Тарасюк всегда казалась им жизнерадостным и улыбчивым человеком. В квартире девушка жила одна вместе со своей собакой породы йоркширский терьер.

Правоохранители пока не исключают версии самоубийства, но склоняются к тому, что девушка могла просто случайно выпасть из окна.

Напомним, Politeka сообщала о том, что Тарасюк могла покончить жизнь самоубийством. Выпавшей из окна 19-го этажа высотки в Москве оказалась участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк. Ранее сообщалось, что девушка получила страшные травмы и скончалась на месте.

Причиной такого поступка могли стать сложности в личной жизни девушки. По некоторым данным, девушка в последнее время пребывала в депрессии из-за неразделенной любви.

Анастасия Тарасюк пришла на шоу «Дом-2» осенью 2013 года, когда ей было всего 19 лет. На проекте она пробыла 20 дней.

Напомним, как передавала Politeka, известный грузинский актер Юрий Ароян ушел из жизни в возрасте 67 лет. Тело актера было найдено в двухкомнатной квартире в одном из домов Санкт-Петербурга. Соседи покойного утверждают, что в последнее время он пристрастился к алкоголю. Также сообщается, что в квартире Арояна было обнаружено оружие.

При этом подчеркивается, что никаких следов насильственной смерти на теле актера не найдено. Точная причина смерти артиста пока остается неизвестной.

Юрий Ароян родился 17 июля 1950 года в Грузии. Он известен своими ролями во многих российских фильмах и сериалах. В частности, он снимался в таких картинах, как «Тихое следствие», «Господин оформитель» и «Мой друг Иван Лапшин», а также в культовых российских сериалах «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей».

Источник: МК.ru.