Ужасная фанатка: Трамп неожиданно высказался о королеве Елизавете

Ужасная фанатка: Трамп неожиданно высказался о королеве Елизавете

Президент США Дональд Трамп высказался о крупных политических деятелях Великобритании

Оказалось, что он с восторгом относится к королеве. Американский лидер восхищен лидерскими и человеческими качествами Елизаветы II. По словам Трампа, он не может дождаться встречи с британским монархом. По словам президента Соединенных Штатов, королева Великобритании прекрасно позиционирует свое государство на протяжении многих лет.

«Если подумать, она уже столько лет представляет свою страну и никогда не допускала ошибок. Вы не найдете ничего постыдного или скандального. Она просто потрясающая женщина», – заявил Дональд Трамп.

трамп елизавета

Кроме того, американский лидер добавил, что его супруга Мелания Трамп тоже в восторге от Елизаветы II. По его словам, первая леди США – «ужасная фанатка» Ее Величества.

Напомним, в мае этого года королеве Великобритании сделали операцию по удалению катаракты. Из-за этого она какое-то время появлялась на мероприятиях в темных очках.

Елизавета II славится крепким здоровьем. Несмотря на почтенный возраст, она катается на пони, а также сама водит автомобиль. Однако ранее стало известно, что врачи рекомендовали 92-летней королеве прооперировать колени, но она отказалась от госпитализации.

елизавета обама

Напомним, как передавала Politeka, в конце июня британские министры приняли участие в секретной репетиции на случай смерти королевы Елизаветы II. В мероприятии участвовавали заместитель премьер-министра Дэвид Лидингтон, глава МВД Саджид Джавид, лидер палаты общин (нижняя палата парламента) Андреа Ледсом и министр по делам Шотландии Дэвид Манделл. 

Политики репетировали подготовку к 10-дневному национальному трауру. В частности, прорабатывались действия на следующий день после смерти королевы, также министры решали, когда именно премьер-министр должен обращаться к народу и объявлять о произошедшем.

Подобный план действия разработан давно, однако политики приняли участие в репетиции впервые. Указывается, что своеобразные учения не были привязаны к каким-то конкретным событиям.

 

материалы рубрики
Стало известно об огромной потере Трампа накануне встречи с Путиным В мире
Стало известно об огромной потере Трампа накануне встречи с Путиным
Россия вторглась в Армению: дороги перекрыты, дети теряют сознание от взрывов, кадры хаоса В мире
Россия вторглась в Армению: дороги перекрыты, дети теряют сознание от взрывов, кадры хаоса
Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом В мире
Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом