Пафосные заявления Владимира Путина по итогам Чемпионата мира по футболу в России не нашли отклика у россиян

Жители РФ предложили свои итоги Мундиаля, которые отличаются от рафинированных президентских речей.

На мероприятии в честь завершения Чемпионата в Большом театре Москвы Путин начал заверять, якобы первенство поменяло отношение к России в мире.

«Мы признательны за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа, рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость, природа, культура, традиции нашей большой страны. Мы рады, что наши гости все увидели своими глазами, что рухнули мифы и предубеждения», — цитируют Путина российские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Но вот сами россияне не согласны с такими «радужными» итогами Чемпионата. Там отметили, что в итоге, прикрываясь Чемпионатом, Путин провел целый ряд законов, которые вряд ли облегчат жизнь россиян.

«НДС, возраст, бензин, тарифы… Ничего не упустил?», «Рассказал бы, сколько его дружки воры заработали на ненужных стадионах», «Уму непостижимо, как он далек от народа», «Имидж за счет карманов и нищеты народа России… Надоела эта политизация всего и вся…», — отмечают россияне.

Столтенберг погиб: беда настигла генсека НАТО в Норвегии

При этом Путин уверен, якобы многие иностранцы теперь хотят вернуться в Россию и потом.

«Знаем, что зарубежные гости, болельщики хотели бы вернуться к нам вновь, привезти свои семьи, своих друзей, и мы обязательно продумаем для болельщиков, полюбивших Россию максимально комфортный визовый режим», — заявил Путин.

«Может разработаем облегченный визовый режим для русских? И так уже иностранцы живут в России лучше, чем я…», — отмечают в комментариях.

 

Напомним, президент FIFA Джанни Инфантино отметился странными пророссийскими заявлениями. Так, он считает, что Чемпионат мира по футболу в России, где с трудом приготовились к его проведению, якобы помог изменить взгляды на страну.

Такое заявление Инфантино сделал на мероприятии в Большом театре в Москве, стоя рядом с президентом России Владимиром Путиным, где российскому лидеру достался ряд сомнительных комплиментов.