Сразу несколько городов Российской Федерации оказались под ударом природного катаклизма

Об этом сообщают российские СМИ.

«Дождь обрушился на Сочи днем 15 июля. Накануне штормовое предупреждение официально распространила мэрия города, сообщив о сильных дождях и возможном формировании смерчей над морем. От потоков воды пострадала центральная часть города, а также Адлер, Хоста, Кудепста, Новая Мацеста», — говорится в сообщении.

Скандал со «Слава Украине» на ЧМ-2018: Вида внезапно забрал свои слова назад

Более того, дождь также обрушился на столичный регион Российской Федерации. Там улицы тонут всего за несколько минут.

«Камера наблюдения в Серпухове сняла, как всего за несколько минут тропического дождя улица превращается в набережную», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Следует уточнить, что именно сегодня состоится церемония закрытия Чемпионата мира по футболу, а также финальный матч между сборными Франции и Хорватии.

Напомним, накануне финального матча чемпионата мира по футболу-2018 в России разгорелся скандал с воровством билетов. О вопиющей попытке обмана иностранцев в России рассказал итальянский журналист Танкреди Палмери. Возмутивший его инцидент произошел 15 июля в Москве возле стадиона «Лужники», где уже в 18:00 должен стартовать финальный матч мундиаля.

Как рассказал итальянец, при входе на стадион россиянка совершенно наглым образом попыталась украсть билет на матч у болельщицы из Китая.

«Вопиющая ситуация при входе на стадион между китаянкой и русской девушкой, которая сопровождала ее, чтобы украсть билет. День финала чемпионата мира возле стадиона – это чертов цирк, не могу объяснить это», — написал журналист в своем Twitter.

Как писала Politeka, на финальном матче Чемпионата мира по футболу российскому президенту Владимиру Путину приготовили неприятный сюрприз. Обо всем сообщил глава федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев. По его словам, на финале ЧМ-2018 Франция — Хорватия будут размещены баннеры «Слава Украине», «Крым — это Украина» и «Путин, уйди из Донбасса».

Журавлев сообщил, что такие плакаты разместят болельщики на стадионе «Лужники»: «Весь мир сегодня увидит наши баннеры с надписями: «Слава Украине», «Крым — это Украина», «Мир в Украине», «Путин, уйди из Донбасса», «Украина и Хорватия вместе», «Свободу Сенцову», «Хорватия чемпион». Ребята сделают все возможное, чтобы это увидели все».