На финальном матче Чемпионата мира по футболу российскому президенту Владимиру Путину приготовили неприятный сюрприз

Обо всем сообщил глава федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев. По его словам, на финале ЧМ-2018 Франция — Хорватия будут размещены баннеры «Слава Украине», «Крым — это Украина» и «Путин, уйди из Донбасса».

Журавлев сообщил, что такие плакаты разместят болельщики на стадионе «Лужники»: «Весь мир сегодня увидит наши баннеры с надписями: «Слава Украине», «Крым — это Украина», «Мир в Украине», «Путин, уйди из Донбасса», «Украина и Хорватия вместе», «Свободу Сенцову», «Хорватия чемпион». Ребята сделают все возможное, чтобы это увидели все».

Популярные статьи сейчас

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

"Дешевый расходный материал": жены вояк "ЛНР" устроили бунт, потому что войска рф бросили их мужей

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

«Не знают, что с ними вообще делать»: российские офицеры взбунтовались, появились подробности

Показать еще

Напомним, пока хорватские футболисты записывают видео в поддержку Украины, их президент публично благодарит Россию и предлагает россиянам «радоваться вместе». На видео Грабар-Китарович стоит в окружении хорватских болельщиков и благодарит россиян за теплый прием на ЧМ-2018. Она называет жителей России «прекрасными хозяевами» и призывает их болеть за Хорватию. Стоит отметить, что все это президент Хорватии говорит на русском.

 

Столтенберг погиб: беда настигла генсека НАТО в Норвегии

 

Как сообщала Politeka, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», А Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

После этого началась настоящая травля футболистов. И если Виде в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

Россияне начали осыпать хорватского футболиста оскорблениями в соцсетях. Настоящую травлю фанаты российской сборной начали в комментариях к фотографии с матча Россия-Хорватия, которую Вида опубликовал в Facebook.

К тому же, оскорбления звучат не только в адрес хорватского защитника, но и в адрес украинцев, которые решили написать футболисту слова поддержки.