Житель Австралии, трое детей которого погибли в сбитом Боинге в небе над Донбассом, написал гневное письмо президенту США Дональду Трампу

Соответствующий пост на разместил на своей странице в соцсети.

«Мистер Трамп, вы придумали и много говорите о «фальшивых новостях», но давайте попробуем поговорить о чем-то, что не фейк… давайте называть их неопровержимыми фактами. Этот пассажирский рейс MN17 был сбит в небе и 298 невинных людей были убиты, это неоспоримый факт. Тот факт, что в самолет была запущена русская ракета, оказался бесспорным фактом», — отметил он.

Это ненормально, я хочу знать, кто это сделал: родственники жертв МН17 откровенно рассказали о жизни после трагедии

Более того, австралиец Энтони Маслин указал на виновника трагедии, которая забрала его семью, и не только.

«Человек, чью задницу ты только что целовал, сделал это, и продолжает врать об этом, это неоспоримый факт. Поэтому вам не нужно ничего искать; неоспоримое означает нечто, что невозможно отрицать или опровергнуть. То, что я чувствую к вам обоим — это не гнев, а нечто гораздо хуже. Это жалость. У вас нет сочувствия к ближнему, и вы явно не имеете понятия, что такое любовь. У вас нет ничего этого», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

Жена Мирзояна Матвиенко показала выросшую красавицу-дочь, которую родила в 17 лет: "Очень..."

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Показать еще

Напомним, к годовщине трагедии, которая произошла в Донецкой области 17 июля, на Западе подсчитали, сколько раз Российская Федерация врала о катастрофе рейса MH17. Так, по информации Европейского проекта по борьбе с кремлевской дезинформацией EUvsDisinfo, было зафиксировано уже 89 российских фейков в средствах массовой информации — все они касаются авиакатастрофы Boeing на Донбассе.

Западные эксперты констатируют, что прокремлевские СМИ и тролли постоянно пытаются помешать расследованию причин трагедии и переложить вину на Украину, несмотря на большое количество доказательств, указывающих на вину России.

Смертельный рейс МН17: через сколько лет накажут виновных

Как писала Politeka, только зеленые человечки в Европе: что на самом деле думают об Украине лидеры стран. Этот снимок объясняет все. В сети появилась показательная иллюстрация того, что мировое сообщество делает для привлечения к ответственности виновных в катастрофе с малазийским боингом MH17.

Как сообщалось ранее, катастрофа МН17: Путин уже не сможет отвертеться. Лидеры «Большой семерки» сделали важное заявление. Министры иностранных дел «Большой семерки» сделали важное заявление относительно катастрофы рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines.