Американский еженедельник Time вышел в июльском номере с обложкой, на которой изображено лицо c чертами президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина

На изображении обложки американского журнала можно заметить характерную прическу Путина, его форму губ, овал лица Трампа и красный галстук, который был на президенте США во время совместной пресс-конференции по итогам российско-американского саммита.

На обложке присутствует лишь один заголовок: «Кризис саммита». Речь идет о реакции на саммит США и России, во время которого Трамп и Путин провели встречу тет-а-тет. Она состоялась в Хельсинки 16 июля.

«Отличная обложка : два в одном. И мне с самого начала кажется, что они созданы друг для друга. А если мне что-то кажется, значит так оно и есть», «Трампутин», — началось ироничное обсуждение обложки в сети.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, президент США Дональд Трамп все же признал вмешательство России в выборы президента в 2016 году. Это он сделал во вторник, 17 июля, заявив журналистам, что полностью верит выводам американских спецслужб. Но Трамп поспешил заверить, якобы действия России в конечном результате не повлияли на само голосование.

«Я принимаю выводы наших спецслужб относительно вмешательства России в выборы 2016 года. Но это могли быть и другие люди. Много других людей», — оправдывается Трамп.

Также президент заверил, что теперь вся его администрация будет работать над защитой проведения выборов в конгресс в ноябре 2018 года.

Трамп и Путин

Трамп также вспомнил свои переговоры с президентом России Владимиром Путиным, которые прошли 16 июня в Хельсинки. По словам американского лидера, отношения между РФ и США «существенно улучшились».

«Взаимодействие с Путиным лучше, чем вражда», — подчеркнул Трамп.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Также в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Politeka публиковала уникальное видео того, как Арнольд Шварценеггер набросился на Трампа: олух, ты продал страну.