13 июня фигурист Денис Тен, жестоко убитый сегодня в Казахстане, праздновал свой день рождения

На своей странице он опубликовал трогательный пост, посвященный этому.

«Не знаю о чем написать в этот ординарный для многих день. И зачем писать? 25 лет назад, я родился в эту же самую дату. Так вышло. Это заслуга родителей. Мой брат выбрал мне имя. А позже, мама отдала на всякие кружки и секции. Папа содержал семью. Я лишь просто был в центре внимания, окутанный ласками и заботой», — начал свой рассказ Денис.

«На коньках я катался, потому что мне подарили эту возможность. Ходил в музыкальную школу, потому что меня туда отводили каждый будний вечер. Я делал все то, что преподносилось мне родителями или мимолетными шансами. В моих генах корейская и еврейская кровь. Я и здесь ни при чем», — написал Тен.

«Знания которыми я руководствуюсь, их я где-то прочитал или услышал извне. Т.е. это даже не мои мысли по сути. Кто же я? И что я сделал? Не знаю. Но все эти последствия сделали меня счастливчиком. Я люблю жизнь. Люблю родителей. Люблю людей. Люблю любить. Я хочу этим делиться. Точнее не я, а мой персонаж. В 25 мир стал ощущаться иначе…», — признавался молодой человек.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, 19 июля в Казахстане жестоко зарезали известного фигуриста Дениса Тена. 25-летний казахстанский фигурист, бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в Сочи Денис Тен скончался в результате ножевого ранения в бедро, полученного сегодня в центре Алма-Аты (Казахстан). Он был ранен неизвестными, пытавшимися снять зеркала с его автомобиля.

Спортсмен потерял три литра крови и был доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не смогли его спасти. В больницу где оперировали раненого фигуриста, съехались родные и друзья спортсмена, а также журналисты.

Незадолго до гибели Денис познакомился с известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым и планировал всерьез заняться кинопроизводством. На престижном Screenlife Contest, участие в котором принимали более 250 конкурсантов по всему миру, проект Тена попал в число 18 полуфиналистов.

«Это золотое время моей жизни», — рассказывал в интервью Денис, посетив за неделю до гибели Москву.

Напомним, при странных обстоятельствах погиб популярный российский диджей.

Также ушел из жизни культовый актер 90-х: стало известно о годах страданий.