Погиб молодой российский диджей и журналист 

В Москве умер диджей, основатель Weird Radio и журналист Тагир Вагапов. Об этом в Facebook сообщил основатель музыкального магазина «Трансильвания» Борис Симонов.

«В день юбилея «Трансильвании» трагически погиб старый товарищ, проработавший несколько лет с нами на Тверской, дом 6 и знавший лучше всех в Москве альтернативную музыку — Тагир Вагапов. Он создал нашу страничку в интернете и был известным журналистом и диджеем. Не знаю, что и сказать, наверное, мне не надо было упоминать ушедших коллег и ставить песню — Time to Die. Он был самым младшим из нас», — написал Симонов.

Тагир Вагапов

Тагиру Вагапову был 31 год. Он пропал вечером в пятницу, 13 июля, а в понедельник его друзей вызвали на опознание. Причина смерти не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Вагапов родился 31 октября 1986 года в Уфе. Работал в таких изданиях, как «Афиша», РБК, The Village и др. В конце 2008 года он основал радиостанцию Weird Radio, которой он руководил до своей гибели.

Напомним, как передавала Politeka, в Великобритании нашли мертвой знаменитую модель. В Лондоне в возрасте 49 лет скончалась известная модель Аннабель Нейлсон. Тело женщины было обнаружено в ее доме в Челси. Смерть Аннабель, по предварительным данным, наступила от естественных причин.

Аннабель Нейлсон была близкой подругой модели Кейт Мосс и модельера Александра Маккуина, покончившего жизнь самоубийством в 2010 году. Считается, что она была последней, кто видел Маккуина живым.

В США задержали красавицу-шпионку из РФ Марию Бутину: жаркие фото преступницы

В 1994 году Нейлсон вышла замуж за финансиста Ната Ротшильда, единственного сына барона Джейкоба Ротшильда и наследника его 500 млн фунтов стерлингов. Пара рассталась после трех лет брака. Затем Аннабель встречалась с английским аристократом Эдвардом Спенсером, сохранив с ним теплые отношения даже после расставания.

Последняя фотография Нейлсон сделана 8 июля на свадьбе бывшего бойфренда. На фото она позирует с Кейт Мосс.

Напомним, ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город.

Также в семье известного украинского музыканта случилась трагедия: жена совершила расправу над детьми.