Трамп попал в новый скандал с экс-моделью Playboy

Федеральное бюро расследований США изъяло у бывшего адвоката президента США Майкла Коэна запись его разговора с Дональдом Трампом о выплате экс-моделе Playboy. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Уточняется, что Карен Макдугал утверждает, что в 2006 году у нее были отношения с Трампом.

Трамп якобы распорядился выписать чек в случае, если Коэн будет делать выплату связанную с моделью, чтобы она была задокументирована. Как выяснилось, юрист тайно записал разговор со своим клиентом. Правда, в то же время, личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани утверждает, что этот платеж так и не был осуществлен.

Прокуроры подтверждают, что данная запись представляет огромную ценность для следствия. Они намерены разобраться, являются ли эти выплаты нарушением федерального закона о финансировании кампании.

Карен Макдугалл

Популярные статьи сейчас

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Показать еще

Как передавала Politeka, модель Playboy Карен Макдугал рассказала подробности о 10-месячном романе с Дональдом Трампом. Она рассказала о первой встрече с нынешним президентом Соединенных Штатов. Девушка познакомилась с Трампом в особняке Playboy на съемках шоу The Celebrity Apprentice.

После той встречи между знаменитостями появились чувства. Во время встречи в Лос-Анджелесе Дональд пригласил Карен в Beverly Hills Hotel, в приватное бунгало, где они сначала беседовали, а затем последовала половая связь.

«Он попытался заплатить мне после близости, и я не знала, как это принять. Не знаю даже, как описать выражение своего лица. Я села в такси и плакала на заднем сиденье», — вспоминала модель. Карен отказалась от денег, после чего Дональд назвал девушку особенной.

макдугал

Трамп и Карен виделись не единожды. В частности, модель рассказала, как Дональд показывал ей спальню своей жены, Мелании.

«Он начал показывать мне спальню Мелании Трамп. Я подумала, может, у них проблемы? Меня смутило, что его жена спит в отдельной комнате.

Напомним, Трамп рассказал о непростых отношениях с женой: грозит ли развод первым лицам США.

Politeka также сообщала, что в Америке паника из-за подарка Путина, Трамп в опасности: накачан «новичком».