Мяч, который президент России Владимир Путин презентовал своему американскому коллеге Дональду Трампу, проходит проверку безопасности

Как отметили в Секретной службе США, это стандартная процедура для всех подарков, которые получает президент. Трамп после получения мяча рассказал, что отдаст его младшему сыну, 12-летнему Бэррону, который является футбольным фанатом.

Ранее директор Национальной разведки США Дэн Коутс на Аспенском форуме безопасности заявил, что уверен, что «за мячом очень тщательно присматривают».

Такая внимательность к подарку от Путина стала поводом для шуток в сети. «Мяч то накачан новичком», «И Мелании тест на беременность дайте. От этого Путина всего можно ожидать», «От чекистов чего угодно ожидать можно, особенно от вороватых», — пишут россияне.

трамп мелания путин

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Показать еще

«Можно подумать что ваши спецслужбы не проверяют то, что Путину дарят», «часы СССР уж дарила, все утыканные багами, так что ничего смешного», — справедливо подмечают другие комментаторы.

Как передавала Politeka, 16 июля во время встречи с Дональдом Трампом Владимир Путин сделал ему подарок, от которого президент США тут же поспешил избавиться. Президент России вручил своему американскому коллеге подарок во время пресс-конференции по итогам переговоров в Хельсинки. Путин преподнес Трампу довольно своеобразный трофей: мяч с чемпионата мира по футболу, финал которого состоялся в России 15 июля.

«Теперь мяч на его стороне. Тем более, что США должны будут проводить чемпионат мира 2026 года», — прокомментировал свой жест российский президент.

В свою очередь, Дональд Трамп выглядел не сильно впечатленным таким подарком. Сдержанно поблагодарив Путина, президент США тут же бросил мяч в сторону своей супруги Мелании, которая сидела в зале перед ним. При этом она не смогла поймать мяч, и он отскочил в сторону.

Напомним, Путин опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом: кремлевские лабутены.

Также Politeka передавала, что в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом: Да вы, батенька, упоролись.

Также поцелуй Путина и Трама взорвал сеть.