Флакон с ядом мужчина нашел в Королевском парке

Пострадавший от нервно-паралитического вещества класса «Новичок» в конце июня в Эймсбери Чарли Роули рассказал, что сам подарил контейнер с химикатом погибшей Дон Стерджесс.

По словам Роули, он испытывает чувство вины, так как преподнес своей подруге, как он считал, духи. Флакон с веществом он нашел, предположительно, в парке королевы Елизаветы в Солсбери.

солсбери

«Я помню, что нашел емкость с парфюмом, которую подобрал и подарил Дон. Я все еще был на препаратах, когда мне сообщили, что она скончалась. Думаю, я никогда не смогу это пережить», — поделился Роули.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Как пишет таблоид The Sun, пострадавший также резко раскритиковал российские спецслужбы, оставившие контейнер с «Новичком» в парке.

«Очень безответственно с их стороны, то, как они оставляют такие вещи валяться после того, как сделают свои дела. Это предназначалось для кого-то конкретного, неправильно оставлять его, чтобы кто-то его нашел», — сказал потерпевший.

скрипаль, солсбери

Напомним, в Солсбери заметили людей в химзащите, парк частично оцепили. Специалисты в костюмах химзащиты 21 июля оцепляли общественные туалеты в парке королевы Елизаветы для поиска следов нервно-паралитического вещества «Новичок». журналистам удалось выяснить, что причиной действий правоохранителей является то, что этими кабинками раньше могли воспользоваться жертвы опасного яда Чарли Роули и Дон Стерджесс.

Новые правила военной службы: о чем теперь должны знать украинские мужчины

По словам брата пострадавшего Роули Метью, именно возле общественных туалетов пара нашла флакон, который по ошибке приняла за духи.

«Стерджесс побрызгала жидкость себе на запястья и спустя некоторое время оба были найдены в бессознательном состоянии», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как сообщала Politeka, состояние здоровья одного из жертва нервно-паралитического яда «Новичок» резко изменилось.

Также Politeka писала, что в Англии разразился водочный скандал с «Новичком».