Российский президент Владимир Путин пользуется четырьмя частными самолетами

Стоимость самолета Путина, Ил-96, составляет 380 млн фунтов (13,5 млн грн). Самолет, оборудованный специальной системой, которая делает его не таким заметным для радаров, и улучшенной связью.

Кроме того, президентский авиалайнер имеет расширенный фюзеляж и увеличенную длину. Экстерьер самолета такой же, как и базовая модель, однако в середине его украшены гобеленами и золотой отделкой.

»Кровавая Луна» 27 июля: астрологи рассказали, как изменится жизнь каждого

Также внутри авиалайнера можно увидеть золотой туалет, кровать королевских размеров, спортивный зал, роскошную ванную, просторный офис и большое количество различных украшений — например, в конференц-зале стол имеет золотое покрытие, а окружают его кремовые кожаные сиденья. Сконструировали президентский Ил-96 в Воронеже.

путин-деньги

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Показать еще

Для сравнения, самолет лидера США Дональда Трампа на $500 млн дороже путинский. Однако, при этом авиасудно Трампа менее роскошное. Американский президент летает на модифицированном Boeing 747-200B, который называется Air Force One. Он, в частности, оборудован кабиной в 372 кв м, ванной, спальней, спортзалом и офисом.

путин тв сми

Ранее сообщалось, Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, он готов рискнуть, нанеся удар по Украине. Пророссийские боевики стягивают военную технику к линии разграничения сторон на Донбассе.

Об этом заявил генерал-лейтенант Игорь Романенко, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ. «Владимира Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах и он ищет пути, как это изменить, в частности готовя новые провокации против Украины», — считает военный.

Напомним, внешний вид Путина стал поводом для насмешек в Сети.

Как сообщала Politeka, Путин задумал новую бессмысленную стройку.

Также Politeka писала, что Путин впервые высказался о «референдуме» на Донбассе.

Источник: The Daily Mail