В России прошел парад, посвященный Дню Военно-морского флота, на котором был представлен якобы беспилотный корабль-робот. Однако во время репетиции в его кабине люди заметили нечто необычное

О замеченной странности рассказал у себя в Twitter блогер Рустем Адагамов. Он утверждает, что на записи с репетиции парада в кабине так называемого «корабля-робота», которым якобы не нужно управлять, все же кто-то был.

Главное за ночь: безжалостный удар по заробитчанам и покушение на Филарета

«На репетиции парада в Петербурге внутри «безэкипажного корабля-робота» кто-то все-таки был. Интересно, как это было сегодня?», — написал Адагамов.

Он также обратил внимание на то, что пропагандистские СМИ Кремля вовсю расхваливают корабль-робот, анонсируя его появление на параде, и при этом забывают упомянуть, что на самом деле судно французское (Inspector MkII).

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Многие комментаторы оценили ироничность ситуации. «Когда даже робот не выдержал российских реалий!», «Военные как дети. Врагу и оружию приписывают свойства которых нет», «Господи, о чём вы? Только бы не утонула!», — писали люди.

Ранее сообщалось, что в России решили научить воевать священников, соответствующий сюжет даже показали на одном из пропагандистских каналов. Находкой на своей странице в Facebook поделился журналист Аркадий Бабченко. По его словам, священникам провели специальную военную подготовку.

«Это просто как-то фантастически прекрасно. Священников научат воевать. Двухмесячные курсы профессиональной подготовки штатных военных священников проходят на базе Военного университета Минобороны», — написал журналист.

Отмечается, что священников должны ознакомить с «основными тенденциями развития Вооруженных Сил, военной доктриной, тактикой и стратегией, обменяться знаниями друг с другом».

«Ну а чего. Хотели в кельях отсидеться, толсторясые? За епитрахилью спрятаться? Неа. Идет война священная. Все в окопы, все таскать снаряды в систему питания пушки 2-42. Гореть на Донбассе в БМП-2. Сдается мне, это божественная комедия, джентлмэны», — подытожил Бабченко.

Напомним, ранее сообщалось, что атака России все ближе. Мы рассказывали, что Москва идет на крайние меры.

Как сообщала Politeka, боевик «ДНР» признался, как Путин мотивирует воевать на Донбассе.

Также Politeka рассказывала, что украинские военные показали технику, которую задействуют на параде в Киеве.