Суд над бывшим руководителем президентской кампании Дональда Трампа Пола Манафорта может закончиться раньше, чем ожидалось

Об этом заявил прокурор Узо Асонье.

Что изменится с 1 августа в Украине: новые цены на газ, отключение аналогового ТВ и изменения в тарифах

Представитель американского спецпрокурора Роберта Мюллера рассказал судьи по делу, сторона обвинения опережает график, а потому может закончить предоставлять доказательства и перейти к следующей фазе рассмотрения дела на следующей неделе.

Это означает, что судебный процесс может закончиться раньше, чем через три недели, как ранее предполагали прокуроры.

Вместе с тем стало известно, что нельзя допросить одного из главных свидетелей стороны обвинения — бывшего бизнес-партнера Манафорта Рика Гейст.

Популярные статьи сейчас

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Показать еще

Пол Манафорт

Отметим, на днях состоялось заседание по делу скандального лоббиста Януковича Пола Манафорта. Слушания начались 31 июля. Бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт останется под арестом до конца слушаний. Такое решение принял суд в Александрии штата Вирджиния.

В прошлом месяце суд отменил решение о выходе Манафорта под залог в 10 млн долларов под домашний арест. Это произошло после случая с попыткой повлиять на показания двух свидетелей.

Окружной суд округа Колумбия единогласно поддержал этот шаг. По словам судьи Эми Бермана Джексона, даже если Манафорт приказал сделать новое преступление, не приводя его в действие, «это, скорее всего, произойдет еще раз».

Также отмечается, что экс-главу предвыборного штаба Трамп предупреждали его, но он не прислушался. Суд начал избрания 16 присяжных из 65 потенциальных кандидатов.

Пол Манафорт

Как передавала Politeka, стало известно, сколько заработал бывший руководитель избирательного штаба президента США Дональда Трампа и экс-советник бывшего украинского главы Виктора Януковича Пол Манафорт за работу политического консультанта в Украине. Данные озвучил спецпрокурор США Роберт Мюллер в преддверии заседания суд Александрии в штате Вирджиния, сообщает Bloomberg. По его словам, Манафорт заработал более 60 миллионов долларов.

Американские прокуроры хотят доказать, что Манафорт заработал в Украине настолько много, что “не сообщил о значительный процент этих доходов в своей налоговой декларации”.

Напомним, решение суда по поводу Манафорта вывело из себя Трампа.

Как сообщала Politeka, на тюремном фото Манафорт поразил своей безнадежностью.

Также Politeka писала, что опубликованы красноречивые фото из Межигорья, связанные с делом Манафорта и Януковича.

По материалам The Washington Post