Президент РФ Владимир Путин использует западных знаменитостей в своих геополитических играх

О стратегии российского президента рассказала британская газета The Times. В соединенном королевстве вспомнили о трех западных знаменитостях, которые пополнили ряды ярых сторонников Путина за последнее время. Это актеры Жерар Депардь, тщательно оберегающий свое богатство путем уклонения от налогов, и Стивен Сигал, получивший должность в российском МИД, очевидно благодаря выдающемуся уму, а также боец Джэффри Монсон.

В частности, журналисты напомнили о том, что боец смешанных единоборств Джеффри Монсон получил российское гражданство и сразу же изъявил о желании баллотироваться в парламент российского города Красногорск.

Джефф Монсон

«С большими мускулами, выбритым черепом и плохим русским произношением Джеффри Монсон кажется маловероятным кандидатом на должность депутата городского парламента подмосковного Красногорска», — отмечают авторы материала.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Еще одним видным сторонником Путина стал американский актер Стивен Сигал. В начале этого месяца его назначили специальным представителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Американский Боб Ван Ронкель, который прожил 15 лет в Москве и выступал посредником на встречах Сигала и Путина, утверждает, что эти двое очень близки. На фоне «дружбы» с Путиным Сигал решил обзавестись российским паспортом в 2016 году.

стивен сигал

Она очень боялась развода, как у нас: что мама Лорак рассказала о браке с Муратом

Среди западных знаменитостей, получивших российское гражданство и выступающих в поддержку режима Путина, также особенно выделяется французский актер Жерар Депардье.

Британские журналисты отмечают, что всех знаменитостей, переметнувшихся под крыло Путина, объединяет одно: на родине их популярность начала стремительно сходить на нет. По мнению авторов материала, Путин использует таких «звезд» для того, чтобы побольнее задеть своих западных противников.

До этого мы рассказывали, что голливудский актер и по совместительству спецпредставитель МИД РФ Стивен Сигал оказался в центре скандала: его обвиняют в сексуальных домогательствах.

Стоит отметить, что обвинения уже дошли до окружного прокурора Лос-Анджелеса. Он получил дело о сексуальных домогательствах актера в пятницу, 10 августа.

Напомним, новую должность Сигала высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, дочка известного украинца засветилась в компании любителей Путина.

Также Politeka писала, что очумевшие фанатки Путина на камеру сожгли тысячи долларов.