Состояние Илона Маска начало пугать его окружение

Илон Маск-за постоянных проблем со своей компанией Tesla начал употреблять наркотики в рекреационных целях. Об этом сообщает издание «The New York Times».

Сам бизнесмен признался, что пережил «самый тяжелый и мучительный» период своей карьеры, но «худшее еще впереди». Он добавил, что очень часто находится на фабрике по 3-4 дня подряд и вообще не выходит на улицу. Иногда он проводит на работе 120 часов в неделю.

Так недавно Маск провел все 24 часа своего 47-го дня рождения на работе и прямо оттуда прилетел на свадьбу брата, где он должен был быть шафером, и вновь полетел на работу сразу же после церемонии.

Илон Маск

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

«Совет директоров беспокоит состояние и поведение Маска. Речь идет не только о степени его загруженности, но и о том, что он пьет снотворное. Когда снотворное не помогает, Маск начинает переписываться с підписниками в Твиттере. По данным некоторых членов совета директоров, бизнесмен употребляет наркотики в рекреационных целях «, — сказано в сообщении.

Как передавала Politeka, члены правления Tesla просят Илона Маска прекратить обсуждение в Twitter ситуации в компании – по их мнению, изобретатель “выходит из-под контроля” в своем блоге. С таким заявлением акционеры и инвесторы выступили после того, как Маск объявил в Twitter на прошлой неделе, что хочет превратить Tesla в частную непубличную компанию, пишет The New York Times. Такое заявление не понравилось акционерам.

Илон Маск

Однако, Маск не прислушался к этому совету. Он продолжал публиковать сообщения в Twitter, публично составляя стратегию компании и в некоторых случаях делая утверждение “сомнительной точности”, что еще сильнее разозлило инвесторов Tesla.

Напомним, названа дата отправки первой экспедиции в космос от Илона Маска.

Как сообщала Politeka, Илон Маск разродился новой гениальной идеей: уже начато строительство.

Также Politeka писала, что компания Илона Маска SpaceX представила обновленный Hyperloop, который установил новый рекорд скорости.