Одиозный российский депутат Владимир Жириновский в очередной раз отличился скандальным высказыванием об Украине

Лидер партии «ЛДПР» вчера, 28 января, поскандалил с участниками акции протеста «Забастовка избирателей», которую организовал Алексей Навальный.

В частности, российский депутат сравнил сегодняшний митинг с украинским Майданом, отметив, что не хочет возникновения такой ситуации в РФ.

Позор: Навального задержали в Москве, люди пытались отбиваться

В ответ на слова Жириновского один из активистов сказал следующее: «Зачем мне Украина? Мне негде работать». На что Жириновский разразился новыми оскорблениями.

Демонстранты также упрекнули Жириновского в том, что его политсила не ведет никакой борьбы в парламенте за улучшения жизни в стране.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Москве на подходе к Пушкинской площади полицейские задержали оппозиционера Алексея Навального, организовавшего 28 января массовые акции под названием “Забастовка избирателей” в городах России.

Ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, что депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский угрожал в телефонном разговоре масштабным вводом войск, если Украина начнет активно защищать свою территорию.

Источник: Politeka