Президенту РФ Владимиру Путину продемонстрировали очередное российское «чудо техники», которое рассмешило интернет-пользователей

Российские разработчики похвастались своими изобретениями перед президентом на форуме «Технопром-2018». В частности, Путину продемонстрировали проект «российского коллайдера» «Супер С-Тау Фабрика», а также новый синхротрон «СКИФ». Данные объекты планируется построить в Новосибирске.

О демонстрации этих разработок президенту рассказал в своем Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов.

В сети российские «инновации» подвергли жесткому осмеянию. Люди отмечали, что эти проекты послужат исключительно для «распила» денег и шутили над их бесполезностью.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Жду когда Путину покажут гравицапу!», «Чего синхро? Возвращаемся в 70е? «Занимаюсь на труде синхрофазотроном» А.Б Пугачёва», «СНАЧАЛА РЕКИ ВСПЯТЬ… ТЕПЕРЬ КОЛЛАЙДЕРЫ…», «А вы, я смотрю, всей делегацией грибов все таки поели», «Страна прожектов )))», «Это всё «стройка» для «науки». «Наука», «ученые» где? Где «менеджеры науки и научных прорывов»? Никак не могу понят: зачем делать дорогое сборище-мероприятие, чтобы развивать науку?», — писали в комментариях.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

До этого мы рассказывали, что в сети высмеяли фотографии Владимира Путина, который провел выходные в Сибири. Президент РФ Владимир Путин провел минувшие выходные на Енисее, пресс-служба Кремля обнародовала кадры его отдыха.

Как рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент РФ вылетел в Кемерово пораньше и провел субботу и воскресенье в Тыве на Енисее.

«Путин походил по горам, полюбовался красотами. Его сопровождали в этой поездке директор Саяно-Шушенского заповедника, глава Тывы, министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников», — сказал Песков.

Также сообщалось, что ранее в сети высмеяли Путина из-за того, что он боится без охранников разговаривать с потенциальным избирателем. Президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Напомним, до этого стало известно, что на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.

Как сообщала Politeka, Путин решился на ужасное, чтобы прийти к власти.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.