Новости о партии кокаина с символикой правящей партии РФ «Единая Россия» продолжают вызывать бурное обсуждение в обществе

Так, о громком скандале с обнаруженными в Бельгии наркотиками высказался известный российский журналист и публицист Александр Невзоров. Он с иронией прокомментировал инцидент в эфире радио «Эхо Москвы».

Он напомнил о том, что недавно бельгийская полиция изъяла несколько тонн брикетированного кокаина, расфасованного в упаковки с символикой «Единой России».

Ты вонзила мне в сердце кол: Притула публично признался в предательстве Фреймут

«Вообще, вся эта ситуация, она позволяет по-другому взглянуть на эту партию, гораздо более оптимистично», — считает журналист.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Он с иронией заметил, что его мнение о «ЕР» после этого скандала улучшилось, так как до этого он считал, что все члены партии регулярно принимали нафталин.

«Конечно, остались вопросы по пакетикам. Непонятно, это суточная доза, разовая? Все оправдания, которые звучат, они всерьез приняты быть не могут. Понятно, что это некий сухой партийный паек. Понятно, что он не доехал и поэтому в Государственной думе, там всё очень грустно. Там люди ползают просто как притравленные мухи…Никакой законодательной активности нету», — продолжил журналист.

Он отметил, что пакетики не дошли до адресатов и это остро ощущается по всей России, а сильнее всего — в городе Псков, где местный депутат-единоросс начал чудить.

«Там уже держаться не могут. И местный главный единоросс, пребывая в состоянии, которое наркологи называют абстинентный синдром, он обклеил Псков плакатами «Враги народа», но почему-то на эти плакаты разместил свою собственную фотографию. Но это объясняется просто – что, в общем, пакетики до адресатов не дошли, и это сейчас мы все почувствуем», — пошутил Невзоров.

Он отдельно подчеркнул, что после такого скандала председатель партии Дмитрий Медведев должен был бы обратиться к своим сопартийцам. По мнению Невзорова, российский премьер-министр мог бы в очередной раз блеснуть своей коронной фразой, немного изменив ее содержание.

«Но поскольку он тогда пропал, то я могу обратиться к «Единой России» со следующими словами: «Ребята, кокса нет, но вы держитесь»», — объявил журналист.

Напомним, у однопартийцев Путина началась истерика после скандала с кокаином.

Как сообщала Politeka, россияне пришли в ужас после того как у Путина предложили отменить пенсии.

Также Politeka рассказывала, что в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.