Вчера 28 августа «Новом канале» состоялась громкая премьера проекта Ольги Фреймут, гостями которой стали прима-балерина Екатерина Кухар и шоумен Сергей Притула

Во время премьеры в студии прозвучало несколько откровенных признаний. В частности, Притула рассказал о пятилетнем конфликте с Фреймут.

Известно, что Ольга Фреймут и Сергей Притула вместе с Александром Педаном в 2008-2011 годах вели на «Новом канале» утреннее шоу «Подъем». Затем Ольга и Сергей сотрудничали в проекте «Кто сверху». Однако в 2013 году Фреймут неожиданно сменила телеканал, после чего отношения между ней и Притулой резко ухудшились.

«Мне это больно. Потому что 16 декабря 2013 я подошел к тебе и спросил: «Фреймут, скажи мне честно, ты остаешься на «Новом канале» или идешь на «1 + 1»? Ты прижалась к моему плечу и сказала: «Я приняла решение, я остаюсь на «Новом» и мы с тобой отснимем крутой сезон «Кто сверху».

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

Я как креативный продюсер этого шоу подошел к редакторам и сказал: «Пишите, Оля остается». А уже 21 декабря, когда я был на гастролях во Львове, мне позвонили и сказали, что позавчера Оля подписала контракт с «плюсами», — рассказал телеведущий.

Простила или наказала мужа за измену: Лорак оставила дочь

Как отметил Притула, Фреймут тогда продержала свое слово всего три дня. И этот «подарок на Николая» Сергей запомнил надолго.

«Ты предала меня, Фреймут. Ты вонзила мне в сердце кол, и он был не осиновый», — заявил Притула.

Ольга попросила прощения у Сергея и призналась, что именно он стал единственной причиной ее возвращения на «Новый канал».

Как передавала Politeka, в последнем выпуске шоу «Суперинтуиция» в студии появился необычный гость – сын телеведущего и юмориста Сергея Притулы, Дмитрий. Оказалось, парень не только умеет шутить не хуже звездного отца, а еще и может в будущем рассчитывать на карьеру музыканта.

По крайней мере, на барабанах играть он уже научился.

Напомним, шутки в сторону: Притула в новом амплуа стал лицом политического телепроекта

Как сообщала Politeka, Притула объявил бойкот фильму про Стуса.

Также Politeka писала, что Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.